Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 15:17 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 16:32 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне интересно, а эта "звездная пся" тут под каким ником? Или просто читает?, ссылается ведь. Мало вероятно что бы такая любительница поспорить не была тут зарегина??????
Может у кого предположения есть??? |
|||
04.05.2011, 16:44 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Мне показалось или форумчане устроили тут охоту на ведьм, а точнее на тролля? Взрослые же люди, а на такую чушь ведетесь!!!
|
|||
04.05.2011, 17:54 | #524 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Хм..."ничто не ново под Луной"...помнится мне...в случае с бурбулями активно обвинялся покусанный мальчик (вы представляете, он ведь уже в футбол играет...), в случае с левашовскими гибридами виноватили мать погибшего мальчика...Star Dogs просто "на гора" выдает квинтэссенцию тех тем.
|
|||
04.05.2011, 18:05 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Еще не прочла всю тему, прошу прощения, если уже было: я не понимаю, почему обсуждается невозможность гулять 12-ти летнего ребенка с собакой, если очевидно, что виноват хозяин, который выгуливал собаку без поводка и намордника. И почему вместо того, чтобы одеть поводок и намордник собаку надо усыплять? Мне кажется, раны девочка получила, потому что пес отбирал у неё йорка, а не просто жрал девочку, иначе сожрал бы. ИМХО. И если не выпускать детей гулять даже с маленькими собачками, до 15 лет просто одних не пускать, к чему придём? Или после того как исполнится 18 - 20 лет (или сколько, когда уже можно без родителей?)и уже не жалко? Пусть собаки нападают и т.д. и т.п. Уже не ребенок, винить некого.
|
|||
04.05.2011, 18:17 | #526 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Там тоже море защитников было, усыплять ни-ни, Рома несчастный Ну, прошло время.... я даже не сомневалась в дальнейшем продолжении той истории. Даже писать там не хочу ничего. Усыпили бы Рому раньше и не было бы увеличения количества пожранных собачек. А Рому уже усыплять хотят... слава богу. Давно надо было. Дебильная собака в руках дебильного хозяина должна быть уничтожена. Это мое ИМХО. |
|||
04.05.2011, 18:25 | #527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, может у вас есть информация, отличная от
Цитата:
|
||
04.05.2011, 18:25 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 18:27 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Я читала эту тему. Возможно, нужно усыплять неадекватных собак, я не спорю. Просто чаще их неадекватность от их владельцев. Мне просто кажется, что здесь на форуме, все гуляют по правилам, знают все про своих собак - как и что нужно делать и вести себя при определённых обстоятельствах, а вот те кто "за форумом" абсолютно не умеют обращаться с собаками, гуляют с опасными собаками без поводков и намордников. Просто у меня у самой ребенок 9 лет и он иногда гуляет с собакой. Ну не всегда у меня есть возможность гулять самой! Так вот мне бы хотелось, чтобы люди, которые заводят серьезную собаку, понимали всю ответственность, а контролирующие органы контролировали, а не постфактум принимали меры. |
|||
04.05.2011, 18:34 | #530 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
TaHи, "адекватный" - это соотвествующий чему-либо. Вовсе не исключаю, что Рома - адекватен представлениям тестировавшего его кинолога о том, какой должна быть собака. Однако, по фактАМ, Рома оказался НЕ адекватен условиям мегаполиса. Причины такой его НЕадекватности - не очевидны. Это может быть отстутствие воспитания и дрессировки, а могут быть и индивидуальные особенности. Это НЕ имеет значения для потерпевших.
Кроме того, вы уж простите, но я не верю в заключение "специалиста". Просто потому, что...гм...специалисту для вынесения подобного заключения в таких случаях необходимо продолжительное постоянное наблюдение за собакой в РАЗНЫХ условиях. А я сильно сомневаюсь, что специалист: а) проживал вместе с Ромой и его хозяевами в ИХ квартире, б) наблюдал за Ромой в условиях изоляции. |
|||