Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 18:37 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала нужны новые законы и новые штрафы... Либо запугать владельцев-дебилов самосудом. Остальное не поможет... =((( Был у нас во дворе мужик немного "ку-ку", он гулял со своей сукой во время течки с метровой палкой. Не знаю просто отгонял ли он ей жаждущих любви кобелей или фигачил по ним. Но факт в том, что при виде него владельцы безповодочных собак судорожно и истерично цепляли их на поводок. Иногда тоже хочется так "сойти с ума", главное чтобы оставили в покое.
|
|||
04.05.2011, 18:40 | #532 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
справедливости ради...все уже есть. Просто надо, чтобы существующие законы и штрафы работали "как положено", а не "из-под палки". Пара-тройка штрафов за выгул в нетрезвом состоянии - СРАЗУ как только вышел на улицу, пара выплаченных по суду компенсаций ущерба за покусанных собак, и, думаю, нашелся бы дома намордник.
|
|||
04.05.2011, 18:43 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
А сколько у вас штраф в рублях? У нас по городам вроде разные суммы. Просто если ввести штраф за неношение намордника кусков 10, то, мне кажется, полицейские будут по кустам сидеть и караулить собачников.=)))
|
|||
04.05.2011, 18:46 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
А слабо штраф за покус 5000£. Как в англии. Знаю совершенно точно женщину -хозяйку ротти, заплатившую эту сумму, за то что ее собака убила другую.
|
|||
04.05.2011, 18:46 | #535 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, Ну, не любит кобель мелких кобелей.
он один такой? В Москве и на этом форуме нет таких, всех усыпили? Я спросила, может есть какая инфа, что Рома снова кого-то убил? Выяснилось, что все, появившиеся в последнее время сообщения на форумах, писали знакомые знакомых, которым рассказали.... И причины отдачи оказались совсем не те. |
||
04.05.2011, 18:50 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 18:50 | #537 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.05.2011, 18:53 | #538 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
TaHи, я повторюсь. Дело не в том, кого любит или не любит Рома. Дело в том, что его владельцы ПО ФАКТУ проявили свою "недееспособность" в деле обеспечения безопасности окружающих и свою НЕзаинтересованность в ответственном обращении с собакой. Что еще раз подтвердилось нынешними попытками отдачи.
|
|||
04.05.2011, 18:53 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, За 500руб наши доблестные служители порядка не стали отвлекаться от поимки преступников. Нужно чтобы полиции это было выгодно! Надолго отвлекать их все равно никто не будет, достаточно будет пары месяцев.
|
|||
04.05.2011, 18:53 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шико ужасно жаль, но если б это был не Шико была бы ли история таковой? |
|||