Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 18:54 | #541 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
04.05.2011, 18:56 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Лучше премиальную систему им построить правильно. Например, 30% от зарплаты фиксированные, а остальные 70% - только при условии н-ного количества отловленных и оштрафованных собачников. И все. Тогда они вообще на преступность забьют. Все будут по кустам сидеть. Круглосуточно. |
||
04.05.2011, 18:57 | #543 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Должна быть ответственность за содеянное, а не превентивное ношение намордников надо/не надо. В Питере штраф за это 2000-4000 р.. Это полное идиотство, мягко говоря. Потому что щенок ВЕО с 4-5 месяцев (как до 40см дорастет) должен носить намордник везде. Это издевательство над собакой и неправильное выращивание щенка. Выращивание невротика как минимум.
|
||
04.05.2011, 18:57 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
2500 она заплатила как штраф государству за содержание агрессивной собаки, 2500 компенсацию владельцу собаки. Собаку у нее забрали и дали бан на 5 лет на содержание собак. А что сделали с ротти не знаю, очень надеюсь, что на перевоспитание взяли. Но она сама виновата, ее пес на моего 2 раза напасть пытался , причем мой был на поводке, а тот без. Я буквально в последний момент из зубов выдернула, дернула поводок. Это было в первый раз, во второй раз я уже была на готове, увидев их пошла в другую сторону, на все возгласы хозяйки что он хочет поиграть. Тоже мне нашла игрушку. Третий раз завидев ее и поняв, что на поводок она его брать не собирается, я достала мобильник и сказала, что сейчас сниму на видео как ее собака напала на мою и отнесу в полицию.
Она струхнула и с тех пор завидев нас брала пса на поводок и уходила. Потом все равно случилось несчастье, мне уже знакомые по выгулу рассказывали. |
|||
04.05.2011, 19:00 | #545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, Извините, я не поняла, что вы про владельцев.
|
||
04.05.2011, 19:00 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Поводки и намордники не всегда могут предотвратить трагедию, все же важнее то, кто на другом конце поводка. И деньгами может возможно немного заставить думать двуногих о последствиях.
|
|||
04.05.2011, 19:03 | #547 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.05.2011, 19:04 | #548 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Астахов объявил войну "собачникам"
http://www.newsinfo.ru/articles/2011-05-04/item/752670/ |
|||
04.05.2011, 19:07 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда надо делать отдельное подразделение. Как анимал полис. Чтобы туда можно было позвонить и оставить жалобу, чтобы они проверяли владельцев собак... Не надо делать целый взвод. Но хоть начать с чего-то малого... А то у нас законы принимают - а следить за их выполнением некому.
|
|||
04.05.2011, 19:07 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||