Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 20:10 | #581 | ||
|
|||
Местный
|
Судя по сообщениям по телевизору на руках она оказалась, когда бульмастиф рванул в ее сторону, так что девочка гарантированно лишила свою собаку возможности убежать.
Мой большой пудель с декорацией дружит на ура, йорик вообще любимый друг во дворе, но он все равно неравнодушно относится к моменту, когда хозяйка йорика берет его на руки. Инстинктивно пытается отобрать, хотя и получает за это каждый раз. |
||
04.05.2011, 20:11 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 20:12 | #583 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.05.2011, 20:14 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
Понимаю, но на руках шансов не было вообще
Кстати, а вот я бы например коккеру одному в соседнем дворе с удовольствием намордник бы одела, ибо эта мочалка мало того что всегда без поводка гуляет, так еще хозяйка не удосуживается его с ног проходящих мимо людей снимать, вообще внимания ноль. Как вот с такой декорацией быть? |
||
04.05.2011, 20:14 | #585 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.05.2011 в 20:17. |
|||
04.05.2011, 20:15 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
А... понятно...тогда ваши отмазки с шерстью непроканают. Купите ему намордник. У меня вот собачки не ангелы,но им совершенно фиолетово на земле йорк,на руках у владельца или еще где. Даже в голову не приходит "инстинктивно попытаться отобрать".
|
|||
04.05.2011, 20:16 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 20:16 | #588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если будет введено обязательное прохождение УГС, то будут и определены конторы, которые смогут выдавать соответствующие бумажки. Не каждая организация войдет в список, кому это разрешат. Я об этих деньгах. Думала, что понятно выразилась...
Я, если что, за УГС для всех. Вопрос в том, кто и сколько захочет с нас за это содрать. А что захотят - не сомневаюсь ни секунды. Это тенденция теперешних времен - примеров тому масса в любой сфере жизни. |
||
04.05.2011, 20:17 | #589 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А "умницам", которые пытаются меня учить "правильному поведению" обычно хочется дать в репу. Потому что у "умниц" этих обычно невоспитанная крупная собака в лучшем случае беснуется на поводке. Людям, которые могут управлять своей собакой, абсолютно до лампочки, взяла я собаку на руки или нет. |
||
04.05.2011, 20:17 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||