Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 20:19 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, приглашаю в гости, посмотреть как вытирается шерсть у пуделя от обычной рывковой цепочки за полтора часа занятий по ОКД. В-третьих, прошу указать ГДЕ я предложила (видимо лично Вам судя по реакции) носить собаку в сумке. В-четвертых, видимо владельцы декорации встречаются и здесь такие же неадекваты, как в соседнем дворе хозяйка коккера. Т.к. здравомыслящие люди спокойно гуляют вместе с нами. |
||
04.05.2011, 20:20 | #592 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.05.2011, 20:21 | #593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.05.2011, 20:21 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
KEN, Вычесывать колтуны будете вы сами! Заплетите ей косички, попильотки!!! Сделайте ремень очень широким и из нормальной кожи, да хоть моментом к носу приклейте. Если не можете гулять как положено с собакой, купите ей лоток и сидите дома, Никто не должен страдать из-за того, что у вас выставочная собака.
|
|||
04.05.2011, 20:24 | #595 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.05.2011, 20:24 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за рекомендацию, у меня их 2: кожаный и нейлоновый. И в необходимых случаях, предусмотренных законом, я одеваю намордник, более того, я очень рада за Ваших собак, возможно через годик и моему будет фиолетово, а может и раньше, но в юниорском возрасте его любопытство приходится пресекать на корню
|
||
04.05.2011, 20:25 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 20:28 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 20:30 | #599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже объясняла, попробую еще раз. Если будет введено государственное регулирование сдачи нормативов, то будет и ограниченное количество организаций, которые смогут выдавать свидетельства о сдаче. Не исключено, что все наши дипломы ОКД и УГС будут в этом случае не лигитимны. Пересдача будет стоить денег.
|
||
04.05.2011, 20:30 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, я про его "мейнстрим" знаю не понаслышке. даже лично как-то... довелось.
Не хочу я о нем, ничего стоящего этот человек из себя не представляет. Вне зависимости от полученного образования. ИМХО, разумеется. По поводу "ОКД-УГС": вы, видимо, немного не поняли мой пост. Не будет ничего этого, просто потому, что требуются финансовые вложения под эти фантазии впервую очередб от государства. также как со смешным федеральным законом, который якобы не требует финвложений и пересмотра действующих норм. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.05.2011 в 20:32. |
|||