Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 20:42 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть таким собачкам намордник одевают и держат крепче поводок. |
||
04.05.2011, 20:42 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 20:42 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, например сразу ухожу, когда на том поле появляется неадекватная КХС с такой же хозяйкой, вообще наверное, единственный случай на моей памяти, когда КХС бросается на всех, даже на бриара и КО, причем с попустительства хозяйки и ее одобрения |
||
04.05.2011, 20:42 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Вы лучше скажите, пожалуйста, вот к чему было ваше выступление про намордник?
Для чего надо было сообщить, что вашей собаке он противопоказан? Не носите - ну не носите. Я не надеваю на своих намордники, потому что им они не нужны. И все. И никому ничего доказывать не собираюсь. Были бы нужны - надела бы. Зачем отмазки всякие? Я просто действительно не понимаю. |
||
04.05.2011, 20:44 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 20:47 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собака моя не прыгает за собакой на руках у любого человека, речь только о друге-йорке, вообще-то, тем более, попытка прыжка и прыжок - это разные вещи. Если бы он хотя бы раз прыгнул, то уж будьте уверены, больше мы бы вместе с хозяйкой йорка не гуляли. |
||
04.05.2011, 20:49 | #617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот теперь я как-то не понимаю. Какие вложения потребовались в Питере, чтобы ввести в Закон о благоустройстве эти несчастные пункты о намордниках, поводках и прочем? Тем самым сделав нарушителями около 99% хозяев собак?
|
||
04.05.2011, 20:50 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Я не пойму почему такой ажиотаж про собашек на руках? Да хотят и берут - их право. По мне так пусть лучше на руках чем бросается под ноги. И не должна нормальная собака пытаться что бы то нибыло вырвать из рук постороннего человека. А если б девочка была с котенком? или крысой? что то бы изменилось? Или родителям лучше вообще не выпускать детей до 16 на улицу?
|
|||
04.05.2011, 20:50 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Логическую цепочку на тему "зачем" не трудно проследить отмотав назад 3-4 страницы. Отмазываться вообще не в моих правилах, я просто спросила, где продаются такие намордники, на что форум оживился словно стая голодных псов при виде бараньей ноги. |
||
04.05.2011, 20:52 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
я говорю, что советовать вот именно своим домашним брать собаку на руки в случае нападения на них другой собаки - не стала бы. |
|||