Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 21:21 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, не, я б до "прыганья" не дотерпела... Я нервная
|
|||
04.05.2011, 21:26 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 21:35 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Астахов - это цветочки,а вот новый московский мЕр опять про обязательную стерилизацию шарманку завёл,ну уже на зубах навязло!!!Я вот не против кастрировать своего пита,всё равно в разведение он не пойдёт никогда,но дело упирается в деньги.Ну вот нет у меня сейчас средств на эту процедуру и что,ко мне будет шляться участковый и проверять фаберже у моего кобеля?А классная картина маслом будет!!!
|
|||
04.05.2011, 21:38 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Знаете, а мой тоже бурно реагировал по юности (лет до полутора, наверное) на собак, которых на его глазах на руки подхватывали. Суетиться начинал. То же самое относилось к детям на плечах у взрослых. Судя по всему, он считал, что детям и собакам место на твердой земле, а он у меня педант с командирскими замашками. Любит, чтобы все по протоколу было Другой вопрос, что это не было проблемой людей с собаками и детьми на руках, конечно. А потом как отрубило. Видимо, повзрослел и понял, что "причесать" весь мир под себя не удастся |
|||
04.05.2011, 21:38 | #635 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что вполне соответствую этой девочке, которая пострадала из-за того, что ей всего 12 лет. Ну, именно ее юный возраст некоторые считают причиной трагического происшествия. |
||
04.05.2011, 21:39 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 21:43 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
А, ну тогда тут половина форума на 12 лет максимум тянет Я, кстати, тоже...правда, в теории, на практике мою конкретную собаку подхватить на руки без шансов. Вас, кстати, часто не понимают именно из-за того, что Вы логические связки в своих постах пропускаете. А это всегда чревато |
|||
04.05.2011, 21:50 | #638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.05.2011, 21:50 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Около месяца назад я несла на руках мою суку цверга(ехали на выставку,она после грумёра была нафуфыреная)на нас бросилась ХБО.Я не двенадцати летняя девочка и у меня есть опыт общения с крупными,агрессивными собаками,но мне даже не пришло в голову "отбросить собачку подальше от себя,чтобы дать ей возможность спастись".Я прижала Софу к себе и повернулась к этой падле спиной,закрывая собой собаку,псина схватила меня за икру и повалила на землю,падая я прижала бедалажку к земле и закрыла её собой.Ну вот нет у меня инстинкта самосохранения,для меня было главное спасти собаку,даже ценой собственного здоровья.
|
|||
04.05.2011, 22:07 | #640 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
свои тоже - как подумаю, что ему почти три... а вроде только щеночек был... а сча уже и когти можно постричь, просто сказав "стой"
Цитата:
Вспомнила, один раз он йорка увидел... Приехала к маме, привела Гуча еще щеночком полугодовалым показать к соседке... Он йорка их напугал - бедный йорк из квартиры выходит раз в год по праздникам. Соседка мелкого взяла на руки... Гуч опешил, посмотрел вокруг, услышал тявк и - пометил соседку мне до сих пор стыдно и смешно. Так молниеносно отреагировал, блин... |
|||