Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 22:11 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но опять же - это не является проблемой ни для детей, ни для собачек. И никого не надо никуда метать. |
|||
04.05.2011, 22:13 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я постоянно ношу собу на руках. Погуляли и на ручки. Чего юбкой то пыль протирать... |
|||
04.05.2011, 22:21 | #643 | |||
|
||||
Мой допинг
|
И я свою на руки беру, когда чувствую опасность. И это мое право. хочу и беру. А задача владельца, чья собака бежит к нам ( если уж она без поводка гуляет) остановить ее.
|
|||
04.05.2011, 22:30 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,ну о чем спор?МОЖНО или НЕЛЬЗЯ брать маленьких собак на руки,будет ли это нарушением техники безопасности со стороны владельца?!Я как владелец агрессивной,а самое главное крупной собаки уже много лет придерживаюсь такой позиции:меня могут сколько угодно вымораживать гавкающие на моего пса шавки и хватающие своих собачек хозяева,но я ни при каких обстоятельствах не должна допустить,чтобы моя собака добралась до мелкоты.Просто потому,что он крупнее и сильнее и какие бы не были причины его нападения,но вина будет моя.Ну обматерю потом владельца,ввергну его в культурный шок,но позволить моему коняшке мериться письками с тойчиком или йорком считаю недостойным!!!!
|
|||
04.05.2011, 22:48 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2011, 23:10 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 23:17 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 23:41 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2011, 23:56 | #649 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
|
|||
05.05.2011, 00:11 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Lissa,
Я не от собаки. Собак я пока одним видом своим и голосом, аки иерихонская труба, отпугиваю. Видимо, они достаточно адекватные. Я как-то рассказывала. Бабуля ребенка 2-х летнего примерно прямо в кучу моих змеиШШ (это я ласково) поставила. Ну, ребенку поиграть с помкой беременной, с пекинами стариками. Я как представила, что дитЁ сейчас будет все в поводках, да еще его и свалить могут мои от чуЙвствС, сразу все и сгребла на руки. |
|||