Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 00:54 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 00:58 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя конечно дело ваше. |
|||
05.05.2011, 01:02 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно, а г-ну Астахову не хочется "позащищать" деток,пострадавших от нападений бродячих собак ? Или он детей поделил на "тех" и "этих"?..
|
|||
05.05.2011, 01:02 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 01:04 | #665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Расскажите пожалуйста как?
Одна ситуация такая была, когда я, совершенно не думая, инстинктивно, что бы защитить своего больного, схватила на руки, защищая от желающего пожрать нас стаффа или пита. Помогло только то, что я была не одна, с мужем. Он отгонял нападавшую собаку. И дворник. Если бы была одна, Тоса с рук бы стянули. Да плюс он изворачивался. Вроде и знаю, что брать на руки не рекомендуется, но в состоянии стресса, не уверенна, что не поступлю так же. Хотелось бы максимально правильно. В том смысле, что если и взялась уже защищать, то не дать сожрать. |
||
05.05.2011, 01:08 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас, например, тоже (не так часто, но все-таки) встречаются не слишком воспитанные собаки без поводков и запрыгивают на меня, когда щенка на руки беру. Когда я таких встречаю, то держусь со своим поближе к детской площадке - тогда хозы сразу же своих "кабанчиков" на поводок берут. Разумеется, если человек идиот, то он будет идиотом и на детской площадке, таких надо наказывать. |
|||
05.05.2011, 01:09 | #667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мой просто так не делает. Разное на руках бывает...и дети, например и коты с кроликами! Я бы тему с Хелпом наверное на форуме завела бы - "ка отучить снимать добычу с рук"! Это ж не прогулка, а мука сущая получается, если собака все что на руках "добывает"! |
||
05.05.2011, 01:13 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Бог мой! Какой нам сегодня попался шикарный родитель с дитенком лет четырех, на велике.. Пес мой, по своему обыкновению, прошел головы не повернув и мышцой не дрогнув...Слышу вслед :
-Это хорошая собака! Просто отличная!! Дитенок, ясное дело, папу допрашивать начал, на предмет "погладить-покататься"...Папа: -Так ты у тети спроси! Это же ее собака! Короче, решили не кататься...Дитенку было объяснено, что собачка же живая...а кататься и на велике хорошо...Но гладились и болтали они долго...Огромный пес и маленький мальчик...Расстались все в наилучшем настроении... Нету никакой истерики...Если люди видят нормального хозяина и нормальную, воспитанную собаку...на поводке. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 05.05.2011 в 01:16. |
||||
05.05.2011, 01:15 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 01:17 | #670 | |||
|