Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 11:49 | #701 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.05.2011, 11:56 | #702 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
у нас во дворе тоже дворняШка Жулька бегает, брешет и брешет попусту, да никто внимания не обращает, потому что понимаем, ей можно, работа у неё такая тяфкать и чужаков отгонять |
|||
05.05.2011, 11:56 | #703 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А у нас дворняШка Челюсть(перекус у нее)))) еще и кусает за ноги сзади. И ничего. Причем иду со своей собакой на поводке, лай Челюсти стоит страшный. Люди МНЕ говорят, что бы я держала собаку((( А ничего, что моя идет молча и на поводке?
|
|||
05.05.2011, 12:00 | #704 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.05.2011, 12:05 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Мою банду из 5 голов вчера цверг (тот который шнауцер) обгавкал. Мои даже головы не повернули, как шли рядом на поводках так и шли.
А хозяйка шнау загордилась, какая у нее собачка смелая, таких больших собак не испугалась. |
|||
05.05.2011, 12:11 | #706 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи! Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы... (Planeta-luna, как житель Англии признайся, как буковка V читается, а то я уже переживаю, что старею, склероз...молодые питы вона твердят, что это ю) |
|||
05.05.2011, 12:14 | #707 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.05.2011, 12:19 | #708 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.05.2011, 12:26 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
В Англии такого не увидишь, а в Латвии я раз в год бываю. Тем более сразу с 5 редко гуляю, трудно за всеми уследить,
я их с поводков партиями спускаю. И голова на 360 градусов всегда крутится. Зато погуляешь так со всеми одновременно, потом идешь с 3-мя что чаще бывает и такой расслабон. |
|||
05.05.2011, 12:28 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот решила открыть охоту на одного особо одаренного питовода. У нас детский сад напротив дома,он туда по утрам ребенка привозит,а заодно потом кобла гуляет-без поводка,без намордника. Я как-то, гуляя с коляской(без собаки), попросила его так не делать,хотя бы на поводочек собаку взять,тк у нас в округе с питами так не гуляют,да и детишек много...Он меня культурно послал. Так вот этот особо одаренный дядя продолжает так гулять и по сей день.Мой разум возмущенный уже не просто кипит. Муж,к сожалению,в это время уже на работе,его не попросишь с мужиком поговорить. Наверное,надо как-то по-другому объяснить правила выгула человеку. Только вот приходят слишком радикальные методы в голову.
А потом вот с такими излишне самоуверенными всякая фигня происходит,только еще обычно при этом невинные страдают. |
|||