Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 12:38 | #721 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Piggy Staff, питоводу на костылях будет несподручно поводок держать.
|
|||
05.05.2011, 12:39 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 12:39 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И еще,если у собаки от кожаной перемычки намордника гематома,то или собака в этом наморднике дерется или копает.У нас тоже после драки в наморднике вся морда разбита.А вот если собака в наморднике просто ходит и на морде гематома,то это намордник плохой или неправильно подобран. |
|||
05.05.2011, 12:39 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, дык я ж вам про этого гада говорила. На днях уже хотела своего старикашку вытащить,чтоб более весомыми мои слова были,но не успела,дядя уехал. И вы так рано не гуляете))) ,твоему лень вставать будет.
|
|||
05.05.2011, 12:40 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, а я вроде не вас спросила? или у вас тоже такой пит есть?
|
|||
05.05.2011, 12:40 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
мы с Рыжей Креведко рядом живем |
|||
05.05.2011, 12:42 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Ха,подумаешь питы.У нас тут дяденька кавказа завел и вчера всю прогулку за нами с Сантой бегал,хотел,чтобы Санта с его кавказом поиграла.Молодой еще пес.Не знаю даже сука или кобель(нам то пофигу),но если я его сегодня встречу я точно ему все скажу.
|
|||
05.05.2011, 12:43 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете,к людям он особо не подбегает,про собак-не знаю,ему везло,что на тот момент их не было. Только вот даже если он супер спокойный,я то этого не знаю и знать не хочу. Мой тоже был спокойный и гулял без поводка,а потом за раз потрепал рота и добера...включился,мать его...
|
|||
05.05.2011, 12:44 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, а тогда понятно...так что пит как он себя ведет? мне просто интересно....
исходя из общения с собаками меня больше напрягают служебники без поводков особенно если с ними рядом проходить нужно.... а вот пит пасущийся без поводка у ноги хозяина как то не трогает совсем....может он травку ест и плевать хотел на окружающих с высокой колокольни....конечно по закону все обязаны....но вот как то хочеть прояснить..... |
|||
05.05.2011, 12:46 | #730 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Gentle Grin, у нас есть дамы...далеко забальзаковского возраста...наматывающие круги целыми днями по округе. У одной на поводке метиска кавказа, у второй метиска...в общем, та самая...Обе две метиски характера вздорного, хорошо, что уже сильно возрастные...и одной одыщка уже мешает сильно шваркаться, а вторая, наоборот, от возраста похудала и хозяйке уже не составляет труда ее удерживать. С ними вместе по округе дефилирует парочка подкармливаемых дамами бездомных кобелей. Немелких. Которых наличие сук обязывает "играть мышцами"...и нарываться на неприятности. Вчера я увидела, что к этой компании просоединилась личность полу неопределенного - со спины и с 30 метров я лично не смогла понять, мужчина это или женщина. Сопровождает этого человека собачка...без поводочка...сильно смахивающая на канарского дога...
|
|||