Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 12:51 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2011, 12:52 | #742 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
05.05.2011, 12:53 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 12:53 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 12:53 | #745 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а я не поняла логики вашего поста о том, кто напрягает ВАС. Если в вашем дворе кто-то в таком же месте будет выгуливать так же служебника - тогда ваша "меня больше напрягают служебники без поводка" будет уместно и мы вам посочувствуем те же (что характерно) советы дадим.
|
|||
05.05.2011, 12:54 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
заранее - нету у мну стафф включился за секунду...до этого - гулял с собаками и в десна целовался а питша, которой 9 лет и она неагрессивна, вчера мне сообщила, шо вот этой лабрадорше рожу начистит - я мяу сказать не успела |
|||
05.05.2011, 12:55 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,я считаю,что город для людей. Пусть дядя в полях гуляет без поводка,а у домов,рядом с садом и детскими площадками...Один уже нагулялся. Я вот ваще не знаю,что в мыслях у этой собаки.Кобель не пасется у ног хоза,дистанция между ними приличная.На нем же нет надписи,что отдрессирован и тд. А собаке испугать маленького ребенка можно легко,просто пролетев мимо.
При всем этом,как сказала Piggy, у нас выгул есть приличный между дорог. Пусть там бегает,хотя я бы и там ему рулетку присоветовала. |
|||
05.05.2011, 12:57 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1 пит без поводка 2 служебник без поводка.... вот по мне как то 2 по опаснее.... |
|||
05.05.2011, 12:59 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет. Если что то видно,то собака УЖЕ дралась до этого. |
|||
05.05.2011, 12:59 | #750 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, если вам страшно и вы видите, что владельцы служебников нарушают - обратитесь в милицию.
К чему тут "я больше боюсь"? О чем это? |
||