Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 13:00 | #751 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kzkz,
знаете, лично МНЕ однофигственно, кто без поводка, кто на поводке. Вот только...кроме меня вокруг еще фигова туча людей. И я всегда не себя представляю, а тех у кого ВООБЩЕ НЕТ и никогда не было СОБАК. |
|||
05.05.2011, 13:00 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
она не про тот выгул...не про круглую площадь, где я отличилась на полосе отчуждения вполне можно без поводка - но осторожно |
|||
05.05.2011, 13:01 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня оба варианта не айс... Сегодня на выгуле бабушка с каником бесповодочным "порадовали". Хорошо,что в кобеле гонору больше было,и мой ор на него подействовал. Бабуля же своему масику пальчиком погрозила и сказала,что так низяяя.
|
|||
05.05.2011, 13:02 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2011, 13:04 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот мимо бесповодочного стафапита прошла бы даже не подумав......а НО на распущеном поводке (считай без поводка) обойду не задумываясь..... |
|||
05.05.2011, 13:06 | #756 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Это точно, пит, служебник, дворня, люди могут просто боятся собак, а мы должны соблюдать правила. Странно рассуждать, что хуже, если владелец ОКИ нарушает ПДД или владелец КаМАЗА.
Хотя пит на площадке...ы мне это представить страшно, мой детей не тронет, не обидит и не будет их пугать, но если представить что он окажется на площадке без контроля, то все игрушки-мячики у детишек восстановлению точно подлежать не будут. |
|||
питолайф-питокайф Последний раз редактировалось Юлия и Филя; 05.05.2011 в 13:11. |
||||
05.05.2011, 13:07 | #757 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kzkz, вы понимаете, что речь не про ВАС?
|
|||
05.05.2011, 13:08 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, а Андрюха сказал,что Крыс тебю вчера напугал,скакнув от Крысы к Бифу))) Эх,еще раз повторюсь,жаль я не видела твое "довольное" выражение лицааа.
|
|||
05.05.2011, 13:10 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя,
Пожалейте мои глаза. Можно не желтым? |
|||
05.05.2011, 13:11 | #760 | |||
|