Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А один раз,прождав хозяина минут пять мне надоело.Короче помяли мы немного алабая(в намордниках мои),он проникся,сник и когда пришел наконец хозяин мы даже вместе погуляли.НО!!!! С тех пор вижу их на поводке. А недавно смотрю и в наморднике уже.Но это уже не мы их в этом убедили. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с бордером без эрделя вообще стараюсь никуда не ходить.
Нервов не хватит. Обязательно находятся те, кто хочет поиграть, погонять, повалять "маленькую собачку" и, что характерно, не спрашивая нашего на то согласия. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и у нас в округе одни растройства
люди в доме напротив со своеобразным отношением к воспитанию собак к своей НО (бросающейся на все что в радиусе 3 метров) взяли щенку....щенка красивая....забавная...к моим лезет с поиграть....но к людям уже относиться не айс...реагирует вздыбив холку и пытается нападать.... и мужчина со "желтым билетом" объявился.....теперь (после САО) у него ротти просто ОГРОМНЫЙ...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в эти выходные мою барбансониху пыталась поесть фр.бульдожка которую хозяева последнее время просто погулять выпускают(((( и если бы не 2 но (1 она научена при любой пугающей/непонятной и т.п. ситуации бежать ко мне....2 сидящая рядом со мной старшая стаффа) , то собак бы мой пострадал..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я наблюдала, как пекинес играл с подростком кавказа. Милая картинка! ![]() Пекинес хватал подростка за штанцы и оброслость на груди. Кавказец, пошатываясь прошел несколько шагов и рухнул на бок. Пекинес возрадовался, что завалил такого грозного соперника, и давай прыгать по нему! ![]() Кавказик корчился под ним, всячески подыгрывая. Очень было забавно наблюдать, учитывая, что пекин и кавказеныш были абсолютно одинакового окраса. Удивило, что кавказец, даже в силу своего юного возраста и отсутствия житейской мудрости не пытался пришибить эту надоедливую пушистую блошку. Хотя, я понимаю, что это, не система, а скорее, исключение. Там и кавказюк шикарный, и хозяева у него нормальные. Да и пекинес вполне себе ничего.... правда, нравилось ему любить ногу моего кобеля (тогда еще добермана). |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 05.05.2011 в 17:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz, когда мы жили в съемной квартире, была у нас в соседях француженка...
Помимо стычек на улице она, вылетев из квартиры, неоднократно забегала в лифт, с целью скушать моих собак. Очень сУрьезная девушка! А сколько шуму! Правда в итоге она скорее рьяно бодалась, чем кусалась. Вернее очень старалась укусить, но ей это не удавалось. ![]() Да, кстати, лучше всего с этой "задирой" управлялась дочка владельцев, 11ти-12ти лет. Если с собакой гуляла она, можно было не беспокоиться. |
|||
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 05.05.2011 в 17:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, у нас примерно та же история...я понимаю, что укусить серьезно у нее вряд ли получиться, а вот напугать щенку 6 мес запала хватит......а мне оно никак не надо.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, у нас были на выгуле 2 дружбана КО и бассет...так их игрища так же выглядели))) часто КО ложился на спину а бассет хватал его за шкуру и возил)))) жалко умерли уже((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||