Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 18:05 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом они уехали из нашего района жить за город. А пекинес живет и здравствует в соседнем дворе. |
|||
05.05.2011, 18:07 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
Бывает У Корсюхи есть любимый тойчик. Он всегда бежит здороваться, здоровается так: становится на задние лапы, прям вертикальная стойка, передние запускает с двух сторон Корсару в бороду и вылизывает десна. Это уже больше трех лет это продолжается. Что интересно, Корсюха, даже в совей бесбашенной юности, когда он мог окрыситься на веста или там цверга, настолько нежен и аккуратен с этим созданием, у него такие мягкие движения, точные, прямо мама заботливая. Вот любовь не разлей вода, бывает же такое. А, тойчик - кобель
|
||
05.05.2011, 18:13 | #783 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да я бы не сказала.... Когда еще на питомнике отеч. пород работала, то много раз видела как здоровенные матерые рабочие кобели нежно и трепетно играют со щенками. И падают, и поддаются, "страшно" рычат, но видно, что все эти угрозы шуточные.
И дворняжонок жил у нас при питомнике. Вроде, малого шпица. Крутышка был! Все ему с рук сходило. Ко всем в вольеры пролезал, никто его не обижал. Пока не купили нового кавказа, который его и сожрал. В полном смысле слова. Убил и сожрал. Так что не исключение это. А полная норма. |
|||
05.05.2011, 19:31 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 19:41 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Марика нянчил пожилой мастиф с артритом. Мелкий бульдожонок с остервенением грыз его больные ноги, а мастиф только поскуливал, когда его сильно прихватывали. Мне очень неловко было, но мастиф сам к нам рвался, почему-то очень любил Марусю, несмотря на его свинское поведение.
А еще Марик рос с боевым тоем. Всегда был аккуратен, и даже когда той решил, что бульдог превысил все допустимые габариты, а у Марика все детские приятели превратились в заклятых врагов, все равно со стороны бульдога никогда не было даже поползновения на агрессию, смиренно сносил тойский лай. И вообще по отношению к маленьким собакам бульдог - само терпение. Я не пускаю никогда - боюсь случайных травм, был у нас прецедент с цвергушей, я рассказывала на форуме. Но маленьких мы не трогаем - святое. А при виде совсем мелких щенков, месяцев двух, бульдога просто трясет от восторга. А уж когда он удочерил щенявую НО - все, берегись все живое. У них просто потрясающие отношения были. Очень трогательные. Самое удивительное, что двухлетняя НО потом умудрялась смотреть на бульдога снизу вверх, а Маруся никогда при всем его женолюбии, к ней не домогался. Высокие отношения |
|||
05.05.2011, 20:10 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня щенка добера нянчил стафф-найденыш. Щеночек в горячке прикусил того за яйки. Пес только взвизгнул, я думала - все, сейчас Коруху по частям собирать буду. Но стафик даже не огрызнулся. Но он вообще был удивительный. Я таких больше не видела. |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 05.05.2011 в 20:13. |
||||
05.05.2011, 20:35 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Мой Коба(контуженый на полголовы пит)нежно и трепетно играет с цверженятами моей же Кэти,саму Кэтю боится и уважает.Но как бы то ни было,а происходит это в моем присутствии,когда ухожу - пита закрываю отдельно(береженого Бог бережет).
|
|||
05.05.2011, 21:37 | #788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.05.2011, 21:46 | #789 | |||
|
||||