Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 21:47 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 21:51 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Паясничали они тут, вместе с Ронкой.
Зря смеётесь. У меня так о французах сложилось мнение, как об очень опасных собаках. Знала близко двух-одна у соседей по даче, с упёртостью, достойной лучшего применения пыталась нападать на мою кокершу, вторая, у подруги, мечтала добраться до их собственной кошки и задушить её. Пришлось кошку отдавать бабушке в деревню. |
|||
05.05.2011, 22:27 | #793 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Индиана, а тож. Что там буль... что там - явно общие крови
|
|||
05.05.2011, 22:47 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2011, 22:51 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще кобели в целом терпимее к щенкам,чем суки.Знаю много отличных приемных папаш,нежных к щенам,а вот суки...Видимо им так надоедают свои щенки,что потом аж воротит.
|
|||
05.05.2011, 22:53 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 23:20 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Потеплело и на улицу выходишь как на войну, только и шарахаешься и берешь каждый раз керна на руки, т.к. некоторый крупняк с несознательными гражданами рассекает порой даже без ошейников. Ну ладно, это все на самом деле цветочки, по сравнению с моими соседями с пятого этажа. Я как-то рассказывала про хозяев стаффа любящих "закладывать за воротник" и выгуливать собаку без поводка. Несколько лет назад молодой из хозяев (а он и его жена еще более-менее вменяемые) получил в глаз от хозяина вестика, за то, что стаффка налетела на его собаку, и с тех пор стаффка выгуливалась на поводке. Теперь молодые хозяева - муж и жена видимо куда-то уехали (по крайней мере я их и их детей не вижу), а собака осталась на попечении старшей хозяйки - женщины хорошо так пьющей и ее сожителя, тоже - еще того забулдыги. И стаффка гуляется вновь без поводка, а также в таком виде выводится и заводится в подъезд. Я уже устала трястись, керна выношу из подъезда исключительно на руках. Сегодня хозяева вообще отличились, выгуливали бесповодочную стаффку на аллее где по вечерам полно народу и маленьких собак.
Собираюсь сходить в опорный пункт, но, честно говоря, участкового нашего не знаю, точнее они меняются как перчатки, судя по регулярно вывешиваемым на подъездах уведомлениях об этом. Не знаю, получится ли из этого что-то, но уже просто достало. |
|||
05.05.2011, 23:58 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня от души посмеялась, над таким вот неприятным хозяином боксерши. Стоит тойка на рулетке возле ноги, идет боксерша в свободном полете, в десяти шагах хоз. Я говорю, собачку на поводок не хотите взять, он ржот идет, сейчас говорит дойдет возьму. Ну говорю, как хотите и снимаю намордник с ротвейлера, которого он из-за дерева не видел. Он наискосок к нам шел. Ой, если бы вы видели, как он быстро добежал до своей собаки, вот всегда бы так.
|
|||
06.05.2011, 00:09 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
А я на сегодняшней прогулке решила,что питам и стафам нужно в стандарт внести,что на них белого д.б. побольше.
Идем,гуляем,никого нет вокруг и вдруг в кустах неожиданно,что то белое появилось! Я своих на поводки быстрее.Оказалось стафка там копошилась,сама темно-рыжая ее и не видно,особенно со стороны попы,потом голову подняла,а голова вся белая и девка сразу как на ладони. Очень удобно. |
|||
06.05.2011, 00:10 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, да я уже как-то писала о том, что порой те же самые люди, с теми же самыми собаками, вели себя несколько иначе, когда у меня были ротвейлеры, чем сейчас, когда у меня керн. Думаю даже особо гадать не придется в чем разница.
|
|||