Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2011, 01:21 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Гады, однозначно. Но секьюритев заводить не хочу и не могу. Не осуждаю тех, кто держит РЧТ в квартирах, если кому нравится, но для меня лично большая собака и проживание в квартире - вещи несовместимые. Пока нет частного дома с садом, то у меня будет только декорация
Сегодня прикол - на нас бассенджи решил напасть. Мы вышли вечером, сквер был пустой, и поэтому сначала мой щен бегал без поводка. Увидев раньше него за забором сквера человека, кричащего "ко мне" (собаку еще не было видно), я своего взяла на поводок и стоим, ждем, что же там такое вылетит (оступать некуда, мы в загороженном углу сквера). Подбегает бассенджи типа на понюх. И тут же с рыком бросается на щена, целясь в шею. Щен как всегда пытается на спину брыкнуться и задобрить злыдня, но бассенджи шваркался не шутя, и я моментально притянула щена к себе. Решила щена на руки не брать, так как псинка невелика, а кроссовки у меня крепкие. Бассенджи, не замечая меня и не воспринимая меня никак, хочет закончить начатое, подбегает и получает пинок, чего он не ожидал. Отлетел и резко изменив планы на вечер, ушел прочь. Хозяин что-то там лепетал, сокрушался по поводу своей нервной собаки. Но на поводок так и не взял. Я говорю - ничего, не волнуйтесь, если еще раз подойдет, я еще пну, мне не жалко . О чем думает хозяин - непонятно. Давно заметила, что он выводит собу либо рано утром, либо поздно вечером, видимо, о проблеме прекрасно знает и не стремится выводить собу, когда полно детей (сквер напротив детского сада). Но почему не воспитывает? |
|||
06.05.2011, 01:32 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас все банально...Два такса, братья-акробатья...Традиционно и ежедневно доминирующие задние лапы моего кобла..Год уже...Ритуал целый сложился...Братья, кобели,кстати..
Нежная девочка-йорочка...Знакомы мы с ними уж больше года...Хозяйка йорочья смеется до слез всегда...Мы с Ежиком как мимо них проходим, суча замирает и открыв рот, провожает нас взглядом...а потом долго смотрит вслед...Я и внимание не обращала,да йорочья хозяйка рассказала.. А у суки любимый зверь, мопс...Видимо из серии " мастиф мастифа не обидит"... |
|||
06.05.2011, 01:32 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2011, 01:39 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Нас часто просят, пару дней погулять с компанией мелкоты...Даже готовы под наше расписание подстраиваться... И с первой фила, мы периодически секьюритями работали... Кабы не повод,зрелище совершенно потешное...
Наш местный "боксер-птица вольная" сегодня доигрался таки...Сбил в полете ребенка на велосипеде...Мы гуляли на площадке, этот дебил носился вокруг...хозяева так и не появились...Минут через 15 явился папа ребенка...Просил передать хозяину боксера, что долго его собака не проживет.. |
|||
06.05.2011, 01:39 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Смешно, но у нас тоже в соседней квартире свирепая сука-француженка (в смысле, бульдожка, чтоб ничо не подумали ). Но хорошо хоть на поводке водят, не стремно. И на выгуле на щена тоже шваркались французики, тоже хорошо, что на поводках . Их хозяйка подвела с моим познакомиться, ну, так как она крепко держала, я позволила. Что-то у нас они и правда злые, доброго французика на выгуле пока ни одного не встретила .
|
|||
06.05.2011, 01:49 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2011, 02:22 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2011, 02:34 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, надо же, а на вид очень симпатичные.
|
|||
06.05.2011, 03:13 | #819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На мою собаку сегодня кошка напала, вот что с этим делать? Неизвестно чья беременная кошка пасется у магазина и проходящих мимо собак воспринимает, как личное оскорбление. Бросается с шипением и кусает за ноги. Девушка попыталась отпихнуть - она и девушку укусила. Работники магазина ни в чем не сознаются, говорят - не ихняя. Если с агрессий собак я худо-бедно не то, чтоб справиться, но хоть куды бечь знаю, то тут вообще растерялась совершенно...
ЗЫ Мы на поводке были! На кошку внимания не обращали! Спокойно рулили мимо крыльца! |
||
06.05.2011, 03:21 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, На моих тоже нападали. Один раз боксерке прям на морду, но мне кажется это от ужаса и неизбежности, по мнению кошки, нападения. Ей удрать толком некуда было, а мы мимо проходили ...и не смотрели в ее сторону. А в другой раз на тойку напала кошка, когда моя играла во дворе с пинчером. Примчалась неожиданно, под себя подмяла и давай лапами мутузить. Мы сразу подскочили, конечно, но несколько царапин по всему телу она успела поставить. Слава богу, хоть зубы в ход не пустила. Меня в детстве кусал за ноги тетин кот...Маленькая собака после этого не выжила б...
Беременную, конечно, пинать не хочется....Я обычно отпинываю, если идет прямой наводкой неадекватный котяра. |
|||