Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
На нас сегодня с утра пораньше в лесопарке ...выскочило что то терьеристое брехливое(сука) кобелю моему по колено...за ней бежалаораламатерилась хозяйка(нас за кустом не видела)
Я стою держу ...замерли...выскакивает на дорожку хозяйка(немая сцена)......... говорю -Забирайте .....Мы конечно не обидим (но от греха подальше) --- Смотрите как бы мы вас не обидели...сука у меня серьёзная (и гордо так)ОХОТНИЦА НА КАБАНА ХОДИЛА (стою на асфальте.........................что это было? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Потому что никто не понимает нашего темперамента!
![]() "Стройся, равнение налево" - говорят бульдоги, потому что прямые потомки Наполеона! Мы сегодня "равняли" лабрадора. Никто против не был, а бульдог ушел с чувством выполненного долга. Тось лает от эмоций, когда за мячиком бежит или стаффку догнать не может. Потешно выходит - бежал за ней и со стороны казалось, что минимум убьет, а максимум сожрет. Но стффка сделала резкий поворот, бульдог побежал дальше. Игра такая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не, мой, не лает ни на кого, просто когда играет с собакой, то пока от изнеможения не свалится, поймать его сложно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
![]() Если честно недодумалась(хотя за словом в карман не лезу) Просто нам (первый раз)вот так вот с бухтыбарахты Угрожали маленькой собачкой((понимаю конечно что терьер и небольшой до половых органов быстренько добраться может) Цитата:
![]() |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 07.05.2011 в 00:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET,
Я рыжую черномасочную француженку своей подруге нашла.Существо дивное,село на шею всей женской части семьи,только хозяина как то еще уважает.Но правда не особо наглеет,скорее смешит.Упертая до невозможности.Когда я в гостях быстро просекает,что вести себя нужно прилично и строит умильные,несчастные рожи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |