Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2011, 01:12 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ой...Там такой кобелик был славный... Мне такое нельзя...Это, наверное, была бы та собака, что воспитывала бы меня, а не наоборот.. |
|||
07.05.2011, 01:13 | #862 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
07.05.2011, 01:14 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До сих пор с подругой, вспоминая, ржем. Бульда подскочила к догине, вся такая на эмоциях..... догиня подошла еще поближе и просто зависла над бульдожкой... причем. не сказав ни словечка. Бульдожечка легла, закрыла глазки, и, как могла. прикрыла их ручками... |
|||
07.05.2011, 01:20 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
у моей близкой знакомой бульдожка, она питает ко мне очень нежные чувства. стоит мне только зайти в квартиру, как та, с диким воплем: это Я, люби только МЕНЯ!!! начинает дуть мне под ноги. хозяйка в шоке, говорит, что только меня она встречает именно так, с большими лужами и валянием на спине. причем, могу сказать это с полной ответственностью, что она меня не боится, а именно у нее любовь такая и не дай Боже подойти ко мне лабре, которая живет с ней бок-о-бок, сожрет ее, не задумываясь.
|
|||
07.05.2011, 01:29 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2011, 03:04 | #866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, Там кошка какая-то отмороженная совершенно, явно не уличная. И красивая, черепашка. Эх, жалко ее, в других обстоятельствах, может, постаралась бы что-то для нее сделать (в смысле пристройства и т.п.), но сейчас у меня такие дела, что как бы самой на улице не оказаться...
У меня дома кошка есть, персианка со слабым здоровьем, но она полная пофигистка. Пожилая и стерилизованная, поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть. Так что я отвыкла что-то от буйных кошек... |
||
07.05.2011, 06:24 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ходила у нас на выгуле длинношёрстная немка Лора, "охранница", на радость владельцам, жуткая: истерично лаяла, рвалась с поводка и при первой возможности старалась сожрать всё, до чего могла дотянуться...что было меньше неё. Чем мельче, тем лучше. Особенно от неё доставалось щенкам, если Лору отпускали побегать. Налетала и жрала. На маленькую Олли тоже как- то налетела, но от моего рявка и замаха сдрызнула, как стояночная шавка. НО если хозяин был далеко- щенкам приходилось несладко. Убедить же владельцев сменить место выгула или гулять с Лорой на поводке не удавалось. Пока к нам на выгул не пришли две палевые догини, умницы и красавицы. Однажды они изящно и бережно играли с Олли и другой щенявой мелкотнёй, кутьки от восторга подхватились нарезать круги, и вдруг на них с визгливым рыком выскочила Лора. Догини в два прыжка оказались рядом. И-просто-молча- встали- над -Лорой. Лора вжалась в землю, а догини просто стояли и смотрели ( так и казалось, что, будь они людьми, стояли бы с руками за спиной и спокойно перекатываясь с пятки на носок). Наконец, фчарка не выдержала и с диким визгом ( хотя до неё никто не дотронулся) бросилась к хозяину. И о, чудо! Больше летающей без поводка и намордника её не видели. |
|||
07.05.2011, 10:31 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка,
А у нас забавно с догами сложилось...точнее, не сложилось Для Маруси размер собаки никогда особого значения не имел, точнее, чем больше, тем лучше. И в плане позадираться, и поухаживать, и поиграть. В детстве его нянчили мастифы (всех видов), РЧТ, ньюф, блад. Месяцев в восемь он выиграл первую игру в гляделки с кобелем у амбуля. У него и сейчас любимая женщина - кувас. Парочка - обхохочешься, причем любовь взаимная. В общем, где-то месяцев с семи-восьми бульдог топал меряться юношескими понтами со всеми кобелями больше пекинеса. Размер его совершенно не смущал, боксер, так боксер, командор так командор, мастиф так мастиф. И единственный кобель, с которым мы могли спокойно гулять вместе без поводка был...ДОГ. Марик его НЕ ВИДЕЛ. Дог был спокойным и индифферентным аки танк, так что там вопросов не было, а вот поведение бульдога до сих пор ставит меня в тупик. Что характерно, точно так же он не видел в упор и суку дога, которая к нам иногда присоединялась. Они гуляли как будто в разных измерениях. Доги сами по себе- бульдог сам по себе По какой-то причине доги (как и представители миниатюрных пород) были вычеркнуты бульдогом из категории "собаки". За что - не понятно. Можно было бы подумать, что из-за большого роста догов и отсутствия шеи у бульдога, последний их просто толком рассмотреть не мог, но остальных гигантов он видел и видит прекрасно. Загадка |
|||
07.05.2011, 10:32 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
...и все-таки собаки запоминают обижавших их в детстве ... Джасочку в детстве пару раз обидела бесповодочная прилетевшая далматинка .Как щас помню , муж мой спокойно сказал ее владельцу : мужик , ты че ж творишь , мы ж вырастем и припомним ...
С тех пор мы трепетно ненавидим всех белых собак и особенно далматов.Ту самую же пару раз , на поворотах из-за углов , незамеченную вовремя , чуть не скушали . Ее с тех пор водили на поводке . Еще Джасочку в детстве жестко била взрослая мастинша .Пунктик у нее был такой - обижать и драть щенов .Потом к Джасочке приехала на ПМЖ сестренка .И на выгуле годовалая Джасочка с ее совсем еще маленькой сестеренкой пересеклись с этой мастиншей ...мастинша попыталась откушать Джасочкину сестренку ...ну что сказать ...с тех пор мастинша прекратила обижать щенков ...Подраться просто - не дура , а вот щенов - нафих-нафих.А у Джасы появился пунктик "защитника" - при ней нельзя другим собакам кого-то гнобить - сразу будут разборовки |
|||
07.05.2011, 11:32 | #870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С собаками проблем, как правило нет. Не агрессивный совсем и очень общительный. Одна проблема была, причем в обратную сторону. Такс нас тут на днях съесть пытался. Не понравилось ему как Ларька хрюкал при знакомстве |
||