PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.05.2011, 01:12   Прямая ссылка на это сообщение #861
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Крыска,

Ой...Там такой кобелик был славный... Мне такое нельзя...Это, наверное, была бы та собака, что воспитывала бы меня, а не наоборот..
CBET вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2011, 01:13   Прямая ссылка на это сообщение #862
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от losatinskaya Посмотреть сообщение
ну вот и рассказывайте потом о бескомплексности владельцев ...эээ...не самых крупных собак Не верю-с
ежели это,конечно , не ягд был ...тогда верю ,что Вам повезло
Ну то что не ягд это точно что то вот такое http://www.zooclub.com.ua/691 Ягдов у нас с поводков не спускают..искушений для них слишком много
Старый 07.05.2011, 01:14   Прямая ссылка на это сообщение #863
Аню_точка
Местный

Аню_точка Аню_точка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Мы сегодня "равняли" лабрадора. Никто против не был, а бульдог ушел с чувством выполненного долга.
Вспомнила историю, как английская бульдожка моей подруги пыталась "равнять" догиню.
До сих пор с подругой, вспоминая, ржем.
Бульда подскочила к догине, вся такая на эмоциях..... догиня подошла еще поближе и просто зависла над бульдожкой... причем. не сказав ни словечка. Бульдожечка легла, закрыла глазки, и, как могла. прикрыла их ручками...
Аню_точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #864
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

у моей близкой знакомой бульдожка, она питает ко мне очень нежные чувства. стоит мне только зайти в квартиру, как та, с диким воплем: это Я, люби только МЕНЯ!!! начинает дуть мне под ноги. хозяйка в шоке, говорит, что только меня она встречает именно так, с большими лужами и валянием на спине. причем, могу сказать это с полной ответственностью, что она меня не боится, а именно у нее любовь такая и не дай Боже подойти ко мне лабре, которая живет с ней бок-о-бок, сожрет ее, не задумываясь.
Старый 07.05.2011, 01:29   Прямая ссылка на это сообщение #865
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jkon08 Посмотреть сообщение
понимаю конечно что терьер и небольшой до половых органов быстренько добраться может)
Терьеры - ребята благородные, они берут по месту.
Если что - половые органы останутся.
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 03:04   Прямая ссылка на это сообщение #866
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Мышаня, Там кошка какая-то отмороженная совершенно, явно не уличная. И красивая, черепашка. Эх, жалко ее, в других обстоятельствах, может, постаралась бы что-то для нее сделать (в смысле пристройства и т.п.), но сейчас у меня такие дела, что как бы самой на улице не оказаться...
У меня дома кошка есть, персианка со слабым здоровьем, но она полная пофигистка. Пожилая и стерилизованная, поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть. Так что я отвыкла что-то от буйных кошек...
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 06:24   Прямая ссылка на это сообщение #867
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Аню_точка Посмотреть сообщение
Бульда подскочила к догине, вся такая на эмоциях..... догиня подошла еще поближе и просто зависла над бульдожкой... причем. не сказав ни словечка. Бульдожечка легла, закрыла глазки, и, как могла. прикрыла их ручками...
Никогда не забуду подобную картину.
Ходила у нас на выгуле длинношёрстная немка Лора, "охранница", на радость владельцам, жуткая: истерично лаяла, рвалась с поводка и при первой возможности старалась сожрать всё, до чего могла дотянуться...что было меньше неё. Чем мельче, тем лучше. Особенно от неё доставалось щенкам, если Лору отпускали побегать. Налетала и жрала. На маленькую Олли тоже как- то налетела, но от моего рявка и замаха сдрызнула, как стояночная шавка. НО если хозяин был далеко- щенкам приходилось несладко. Убедить же владельцев сменить место выгула или гулять с Лорой на поводке не удавалось.
Пока к нам на выгул не пришли две палевые догини, умницы и красавицы.
Однажды они изящно и бережно играли с Олли и другой щенявой мелкотнёй, кутьки от восторга подхватились нарезать круги, и вдруг на них с визгливым рыком выскочила Лора.
Догини в два прыжка оказались рядом.
И-просто-молча- встали- над -Лорой.
Лора вжалась в землю, а догини просто стояли и смотрели ( так и казалось, что, будь они людьми, стояли бы с руками за спиной и спокойно перекатываясь с пятки на носок).
Наконец, фчарка не выдержала и с диким визгом ( хотя до неё никто не дотронулся) бросилась к хозяину.
И о, чудо!
Больше летающей без поводка и намордника её не видели.
Старый 07.05.2011, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #868
Булька
Местный

Булька Булька вне форума
Местный

Аню_точка,

А у нас забавно с догами сложилось...точнее, не сложилось

Для Маруси размер собаки никогда особого значения не имел, точнее, чем больше, тем лучше. И в плане позадираться, и поухаживать, и поиграть. В детстве его нянчили мастифы (всех видов), РЧТ, ньюф, блад. Месяцев в восемь он выиграл первую игру в гляделки с кобелем у амбуля. У него и сейчас любимая женщина - кувас. Парочка - обхохочешься, причем любовь взаимная.

В общем, где-то месяцев с семи-восьми бульдог топал меряться юношескими понтами со всеми кобелями больше пекинеса. Размер его совершенно не смущал, боксер, так боксер, командор так командор, мастиф так мастиф. И единственный кобель, с которым мы могли спокойно гулять вместе без поводка был...ДОГ. Марик его НЕ ВИДЕЛ. Дог был спокойным и индифферентным аки танк, так что там вопросов не было, а вот поведение бульдога до сих пор ставит меня в тупик. Что характерно, точно так же он не видел в упор и суку дога, которая к нам иногда присоединялась. Они гуляли как будто в разных измерениях. Доги сами по себе- бульдог сам по себе

По какой-то причине доги (как и представители миниатюрных пород) были вычеркнуты бульдогом из категории "собаки". За что - не понятно. Можно было бы подумать, что из-за большого роста догов и отсутствия шеи у бульдога, последний их просто толком рассмотреть не мог, но остальных гигантов он видел и видит прекрасно. Загадка
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:32   Прямая ссылка на это сообщение #869
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

...и все-таки собаки запоминают обижавших их в детстве ... Джасочку в детстве пару раз обидела бесповодочная прилетевшая далматинка .Как щас помню , муж мой спокойно сказал ее владельцу : мужик , ты че ж творишь , мы ж вырастем и припомним ...
С тех пор мы трепетно ненавидим всех белых собак и особенно далматов.Ту самую же пару раз , на поворотах из-за углов , незамеченную вовремя , чуть не скушали . Ее с тех пор водили на поводке . Еще Джасочку в детстве жестко била взрослая мастинша .Пунктик у нее был такой - обижать и драть щенов .Потом к Джасочке приехала на ПМЖ сестренка .И на выгуле годовалая Джасочка с ее совсем еще маленькой сестеренкой пересеклись с этой мастиншей ...мастинша попыталась откушать Джасочкину сестренку ...ну что сказать ...с тех пор мастинша прекратила обижать щенков ...Подраться просто - не дура , а вот щенов - нафих-нафих.А у Джасы появился пунктик "защитника" - при ней нельзя другим собакам кого-то гнобить - сразу будут разборовки
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #870
luckyfood
Заблокирован

luckyfood luckyfood вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
Обычно, если собаки добрые и владельцы не возражают, я своего спускаю поиграть (к тем, кто тоже без поводка). Но хозы бульдожек с поводка не спускают почему-то.
Я своего тож не спускаю, потому что не доверяю ему настолько. Сквер не сильно широкий а собак по молодости лет оч носиться любит. Бежит себе трусцой, потом его какая-то мысль догоняет и - с места на третьей передаче.
С собаками проблем, как правило нет. Не агрессивный совсем и очень общительный. Одна проблема была, причем в обратную сторону. Такс нас тут на днях съесть пытался. Не понравилось ему как Ларька хрюкал при знакомстве
luckyfood вне форума   Ответить с цитированием
Ответ