Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 17:36 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 19:32 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя, разбаловались у вас что-то совсем. У нас нет специального собачьего выгула, все вперемешку - и детская площадка, и футбольные поля, и выгул в одном месте. Мы *овно собираем, благо специальные пакетики бесплатные чуть ли не на каждом углу. Просто боимся, что из-за *овна могут поставить табличку, что выгул с собаками запрещен, тогда придется до леса топать, а там может клещей и колючек больше будет. Да и тут загорают на траве, как-то нехорошо каки оставлять, не по-людски. Сами же там же и загораем. Хотя бессовестные ленивцы тут тоже есть - всегда можно встретить огромные котяхи посреди дороги.
|
|||
11.05.2011, 12:07 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с Берн вернулись из Москвы.Жили в гостинице около Битцевского парка.Сама гостиница тоже в парке стоит.Ольга спросила у администратора можно ли погулять с собакой на территории отеля.Девушка была сильно удивлена вопросом.Потом мы поняли почему.
На территории кроме милой стайки бездомных собак,гуляли еще и собачники с окрестных домов. А вообще....господа москвичи,может нам конечно показалось,но...имея такие площадки для выгула и столько парков,проблемы с выгулом вами все же сильно преувеличены. |
|||
11.05.2011, 12:17 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 12:20 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Ну жить рядом с Битцевским парком или как мы - рядом с Дендропарком, ой, да таких парков масса - достаточно карту Москвы посмотреть, жаловаться грех конечно. Но, например, когда я еду на работу и вижу каково собаководам живущим в центре Москвы или недалеко от него, там действительно непонятно где с собакой гулять. живя в таком месте крупную собаку я бы совершенно точно не заводила бы. Но заводят же, на маленьком скверике Красногвардейского б-ра выгуливают голденов и даже кавказцев.
|
|||
11.05.2011, 12:23 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Как-то моей подруге приснился кошмарный сон, что она переехала из Тушина на Белорусскую . Проснулась в холодном поту : " Где ж с собакой гулять?!!!"
|
|||
11.05.2011, 12:29 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Ну мы еще были на площадке Зеленые горы,там с парком сложно ,но зато чудный собачий выгул со снарядами(мечта питерца,у нас и на дрессплощадках такого нет),а вот у Людмилы со скочем сложнее конечно,но думаю и там можно найти. А вообще заводить в центре крупную собаку полный бред.Думать все же тоже нужно. |
|||
11.05.2011, 12:35 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
хих))) я именно такой кошмар и произвела - переехала из Тушино на Лесную - практически Белорусская. Собаки теперь отхожены - сказка! а вот хорошо погулять без поводка - мы уж и забыли когда это было. Только летом, на даче... И никаких компаний. правда в этом есть свой плюс - мы теперь всю прогулку общаемся, а то собаки кучкой гуляют по парку и мы трындим своей кучкой. Зато гуляли в Тушино много больше и дольше... А велосипедные прогулки!
|
|||
11.05.2011, 12:35 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, во-во. Имея квартиру в центре я бы ее выгодно сдавала и снимала где-нибудь на окраине, еще бы деньги оставались. Не, на самом деле я недолго жила на Б. Черкизовской (недалеко от стадиона Локомотив). Вот же ужас и кошмар, там есть небольшой парк, но пока до него доходила асфальт-асфальт-асфальт, тут орут из окна "не ходи с собаками отравим", охрана какого-то предприятия за забором "не ходи, пристрелим собак". Я как это там...загнанный зверь была. Перед работой выгуливать собак была просто пытка, по быстрому пис-как просто негде. И когда замаячила перспектива переехать в это место на постоянку, я предпочла ту квартиру продать и купить квартиру рядом с нормальными просторами для выгула.
|
|||
11.05.2011, 12:40 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, а, ну площадка Зеленые горы отличная (мы там аджилити занимались когда-то), а на Ясеневскую площадку не заходили (находится на территории Битцевского парка, кстати)? Вот это территория у площадки, по моему единственная дрессировочная площадка в Москве с такими площадями (хотя могу ошибаться, но я больше не видела, хотя я и не на всех площадках Москвы была).
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.05.2011 в 12:47. |
||||