Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2011, 12:51 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
хехе. когда мы Моль привезли за компанию на квартирку в деревне позырить - она ваще сама решила, что просторы, как раз подходяШшЫе: лифта нет, асфальта нет, машина прям под домом стоит, кругом соседские участки, заборы с дырками, собаки за заборами и без, тут же помойка, тут же поле - зашибись! Гуляй-нехочу!
"Вы ", - говорит Моль, - "тут сидите, нефик вам за мной шляться, я пошла потихоньку гулять. сама одна." Матюками, заламыванием рук и швырянием вслед собаке камней и комьев земли кое-как получилось отговорить |
|||
11.05.2011, 12:53 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Не успели.Она там рядом была и мы даже созвонились с Галей со Шреком,но у нас уже встреча с людмилы со скотчем была намечена.А Лена Никифорова съездила к ним,расспросим потом впечатления. А мы жили около больницы РАМН в гостинице "Узкое".
|
|||
11.05.2011, 13:00 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
К хорошему быстро привыкаешь
Район (Царицыно), в котором я родилась и выросла, всегда казался мне раем. А сейчас, приезжая туда после наших Подмосковных просторов, проскакивают мысли "как же тут гулять" и "где разбежаться собакам" Про жизнь в центре мегаполиса даже думать страшно! |
|||
11.05.2011, 13:04 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 13:06 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, ну Москва есть Москва, все-равно народу много.
|
|||
11.05.2011, 13:09 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, угу, только раньше я этот народ практически не замечала.
|
|||
11.05.2011, 14:04 | #927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.05.2011, 14:18 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Ну вот. Были,были.И двор осматривали,и собачек разных видели и даже крысу пробегающую лично я заметила. |
|||
11.05.2011, 15:53 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 16:35 | #930 | |||
|
||||
Читать не предлагайте