Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2011, 18:35 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li,
А у нас там некуда сваливать в том то и проблема.Выходишь из лифта и путь только один на улицу,а дверь входная на кодовом замке и открыть может только человек.Т.е. все это месилово происходило перед лифтом,пока муж отступал к входной двери.А уж вернуться к лифту с улицы вообще нереально было бы. |
|||
13.05.2011, 18:36 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2011, 18:58 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я именно про это... На старой квартире в подъезде было много кошек, хозяйских, самовыгульных... Долго-трепетно-вдумчиво приучила двух овчарушек моих на кошек не реагировать. Лет пять было всё здорово, пока сосед завёл симку,которая "швырнулась" на старшую... и всё - мирная жизнь закончилась...Дальше только по РРРРЯДОМ (твою мать) мимо кошек в подъезде могла её провести... Переехали в Митино, у консьержки всегда кормилась кошка (ну мисочки, лежачок около лестницы) почему-то моя старшая вспомнила старую науку и мимо этой кошки, буквально перешагивая (всё-таки узкие лестницы в новых домах) ходила всегда супер-спокойно...даже, когда вначале, кошка выгибалась и фырчала...
|
|||
13.05.2011, 19:10 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А скорее всего это ребенок, которому родители не покупают собаку. |
|||
13.05.2011, 19:14 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Ужас-ужас.
Сразу вспомнилась моя подруга с азиаткой, только там не подселившаяся в парадную собачка была, а соседская самовыгульная. И встретить её можно было у себя на площадке, при выходе из лифта, при выходе-входе в парадную. И она хотела драЦЦа. А потом у той собачки ещё и лишай приключился. В общем, я вам сочувствую. Да ещё и "сердобольные" соседи начнут смотреть косо. А у нас тоже гадкие новости, меня сегодня дворничиха предупредила, что самовыгульная дворняжка, живущая с нами в соседнем доме, жрёт мелких собак. Её собачке отодрала кусок шкуры, как я поняла, от середины спины до головы. Шили. Жаль я не сообразила сразу посоветовать во-первых денег за операцию потребовать, а во-вторых к участковому сходить. |
|||
13.05.2011, 21:30 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Млиин, мы "вкусили" это на днях....Гуляя позавчера днем с Мартином, встретила по-близости, в частном секторе, женщину, разыскивающую пекинеску, мирно прожившую во дворе собственного дома основную часть жизни, и вдруг, на старости лет, ушедшую в неизвестном направлении...Обещала посматривать.В полночь, выйдя на прогулку, наткнулись на эту самую пекинеску, сидящую у нас перед дверью в подъезд.Собачка от неожиданности и испуга начала верещать,я давай думать, как ее на руки подхватить, минуя Мартина, жаждущего познакомиться по-ближе(как ни странно, без агрессии, хоть пекины и наша "любимая" порода), собачка оретЬ на весь двор, но не убегает и в руки не дается. Попробовала поманить за собой и отвести ее к родным пенатам - не идет дальше пяти шагов и продолжает верещать!Из трех квартир, с разных этажей повыскакивали соседи, в полной убежденности, что я пита на пекинеса травлю(((. Пришлось долго объясняться и на пальцах показывать, где я ее хозяйку днем встретила. Отправилась туда делегация, но, вернувшись, сообщили, что во всех домах темно( что неудивительно для первого часу ночи).Все на меня смотрят косо и недоверчиво, и ...ждут чего-то. Оказывается, пекинеска у подъезда часов с семи вечера сидит, всем ее жалко, но домой взять никто не может по причине наличия в квартирах кошек. Остались мы , с тремя кошками, и двумя собаками, согласные взять ее на ночь, но - оставлять ее нам гражданам было страшно - а ну как я опять травить собаку на нее начну свою бойцовую!Слава Богу, решилась-таки молодая пара этажом ниже нас приютить ее на ночь! Утром домой отвели.Но, подозреваю, рассказы о страшном бойце, ужинающим пекинесами, отбившимися от дома, будут еще какое-то время гулять по двору(((.
|
|||
14.05.2011, 00:54 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
А мои страшные бойцы,таки ищут теперь собачку в подъезде. Но похоже ее прогнала дружественная нам бродячая стая.Короче,если утром ее не будет значит мы легко отделались.
Зато Крыса,как дама опытная,запомнила в каком углу стояли миски с едой.Каждый раз при входе и выходе из подъезда с надеждой рвется в тот угол посмотреть не принесли ли еще поесть. |
|||
14.05.2011, 00:56 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 01:06 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе есть место, где ежедневно кормят кошек.Миски после кормления убираются, как и остатки еды.Мои собаки, проходя мимо, всегда напрягаются, доберша ищет взглядом кошек и трепещет, Мартин ищет, не осталось ли там чего схомякать и страшно разочаровывается,убедившись, что ничего нет))).
|
|||
14.05.2011, 01:07 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Прям...Найди того ребенка/подростка...Кто то из взрослых...Сама недавно так попала...Больше месяца с первого этажа парень не разговаривал и не здоровался...Его прикормщицкой деятельности восприпятствовала и собашку таки в подъезде поселить не дала...и около не дала...
|
|||