Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2011, 09:47 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.05.2011, 13:17 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
единственного.
А я реально в шоке. Зимой умер азиат, который, вместе со своей скандальной хозяйкой терроризировал наш выгул. Мы только вздохнули с облегчением, а она нового завела. Я-то, смотря на них со стороны, думала, что бедная женщина мучается, не справляясь со своим кобелём, ан нет, оказывается. Ей нормально было, что он пережрал половину собак в парке, что участковый был у неё частым гостем, что не примотавшись к дереву она его не контролировала, что всем приходилось обходить их десятой дорогой, а она орала, что нужно быстро уходить с их дороги, потому, что ей его не удержать, а кто не успел, тот сам виноват. Не, я, конечно, надеюсь, что этот будет менее агрессивным, но у такой хозяйки.......... |
|||
15.05.2011, 13:25 | #953 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нестор,какая трогательная наивность...видете ли...система "кормушек" самовыстраиваеится так, что просто "сдать по честному" - нельзя...не принимают...или загоняют в безумные очереди, как на ТО, либо придираются к мелочам или задают неразрешимые задачи, как при получении прав...а иногда сначала загоняют в очередь, а потом - придираются к мелочам и таки не дают....Так будет и с обязательной "сдачей" дрессировки...если за деньги - домой диплом принесут...а если "по честному" - очередь на полгода и еще стрельнут собаке в ухо, шоб снять за "неуправление"...
А намордник - да чудесно...особенно если. как в Питере - намордник обязать. а про места выгула - позпбыть...ну падумаешь...фигня какая...собаку иметь - можно, а вот выгуливать ее - низзя...и куды подацца законопослушному гражданину? Либо избавицца от собаки, либо - наплювать на закон... |
||
15.05.2011, 13:46 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.05.2011, 13:50 | #955 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, тёти с азиатами - это что-то просто фатальное У нас была тетя с кобелем, бабушка с кобелем, теперь вот тетя с сукой. Причем суку я эту знаю с младенчества , Корсюхина подружка по щенячьим играм. Тёти с кобелем не видно что-то давно, бабушкиного кобеля усыпили, теперь сука - на ее счету - погрызенная до реанимации лабрадорша, кокер, драка с кобелем ВЕО (шили обоих) и три известных мне покуса людей. Была совершенно нормальная собака, абсолютно. Уравновешанная, любопытная, даже доброжелательная, я бы сказала. Как можно было с таким исходником привести к тому, к чему пришло, не понять. И при этом вы думаете, на ней есть намордник? Нет, конечно. -А зачем? Она не любит. _ При этом вопли - не подходите, могу не удержать - это рефрен. Прогулочки происходят преимущественно в сквере, где дети, люди, собаки. Хозяйка впечатление сумасшедшей вроде не производила, нормальная такая, казалось, тетка. Реконструировать процессы, происходящие у нее и ей подобным в голове, я не в состоянии. А о чем с ними говорить без этого понимания? Ну, сказалая ей - ....ня, как же так? - А что я сделаю? Она сильная, как рванет, так и все. - Намордник! - Она не любит.
Ну, в посте можно поставить звездочки. А в реальности? Это мы недавно встретились, они с Корсаром обожают друг друга. _ Не, не подходи, покусает. - Кого,любимого? - Тебя! - Так у нас с ней тоже любовь была. - Она теперь на всех людей бросается. Ну и так далее и тому подобное. Не, ИПО и справку из психдиспансера. |
||
15.05.2011, 13:58 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
15.05.2011, 14:22 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.05.2011 в 14:27. |
||||
15.05.2011, 14:34 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Я то тут при чём. Вы в своём посте вроде к luckyfood обращались, а он мужчина..
Цитата:
Кстати, она и с дрессом занималась, защиткой. Это при отсутствии послушания-то. И с этим, видимо, будет. Наверно, всё же, да. |
|||
15.05.2011, 14:35 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Имхо, если такая система отлаженно работает, то и обязательная дрессура и не потребуется. Сумасшедшие тетеньки с кавказами в следующий раз не кавказа, а той-терьера заведут, ибо за кавказа не расплатятся по шрафам, да за покусы людей и усыпят его быстро.
|
|||
15.05.2011, 14:40 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Цитата:
|
|||