Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2011, 14:45 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2011, 14:54 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2011, 14:57 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Эта система более образует людей. Я безумно люблю азиатов и кавказцев, я киплю этими породами и очень обидно, что таких собак распространяют безалаберно, продают их людям которые не имеют даже малейших знаний о породе. Породы губят, создают антирекламу. Для кавказца охранять и бросаться норма, это характер данной породы. Нельзя усыплять здоровую собаку за ее рабочие качества, это не выход. Надо просто перестать продавать кому попало щенков опасных пород, зарабатывая на этом бабло, а там как ветер подует.
|
|||
15.05.2011, 15:32 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.05.2011, 16:10 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2011, 16:18 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2011, 17:05 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, У меня нет. Вас коробит мое мнение в отношении собаководов? Мой агрессивный диалог в отношении их? Это все просто объясняется. Вранья много на форумах о том как мы все хорошо себя ведем. Еще на к-9(и тут есть) девушка с каде-бо, вся правильная и собаки супер воспитанные, на форуме авторитетна. Только никто не знает как вели себя эти собаки, когда гуляли с супругом. Эти собаки напали на бегунов, которые бегали вокруг пруда. Последний из бегунов (дед) сделал замечание владельцу (здоровый мужик). Знаете, что сделал владелец? Он поставил перед собой брехающих собак и толкая деда в грудь орал "ты, че против имеешь? Ты стрелку хочешь?" А на форуме прям ангелы. Порядочно вести себя нужно не в инете, писать о том какой ты хороший можно сколько угодно, хотелось бы видеть это в реальности, что очень редко. Не спустого места люди так сразу и стали ненавидеть собак и их владельцев.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.05.2011 в 17:19. |
||||
15.05.2011, 17:38 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Цитата:
|
|||
15.05.2011, 17:49 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.05.2011 в 17:51. |
||||
15.05.2011, 18:55 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна с тем, что собак, для которых по стандарту положено кидаться на людей, не продавали простым обывателям, тем более в квартиру. Для покупки такой собаки должны быть какие-то веские основания, доказательства психического здоровья и отсутствия судимости у покупателя и понимание своей полной ответственности за ее воспитание.
|
|||