Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2011, 00:02 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 01:10 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все эти рассуждения напоминают те,давние...Еще когда "шияновский" проект шуму наделал...Там прям предлагалось владельцам сук, желающим щенков, в комиссиях при ДЕЗ разрешения получать...С выездом комиссии "на место" и обследованием всего и вся.. Сколько уж говорено везде и всюду на эту тему...Пока не исполняется действующее законодательство, пока отсутствуют как вид те, кто должен за этим исполнением следить и за неисполнение карать, о каких новых законах можно говорить? Вот на владельцев бульмастифа этого были же заявления, пока не случилась трагедия...Как Вы думаете, произошла бы она, если бы милиция приняла меры по тем заявлениям, а участковый поставил бы этих владельцев на свой контроль? Думаю, что теоретически, могла бы...Но с гораздо меньшей вероятностью... |
|||
16.05.2011, 10:25 | #973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Иметь претензии конкретному владельцу собак и ПОЭТОМУ вести "агрессивный диалог" в форуме с ДРУГИМИ владельцами собак - это - да, "просто". Может, Вам лучше к конкретной "авторитетной девушке с ка-де-бо" с претензиями обратиться по поводу поведения ее мужа? Я уже не говорю про специально предназначенные для этого "органы"? Это не так просто, конечно, но, ИМХО, гораздо логичнее. И гораздо более в интересах описанного 80-летнего дедушки. И других "дедушек". И недедушек. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.05.2011 в 10:30. |
|||
16.05.2011, 12:17 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 12:22 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, волшебно. Но тем не менее, реально. Знаете, как приятно жить и гулять по улицам, когда каждый пятый не выгуливает кавказа .
Цитата:
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 16.05.2011 в 12:25. |
||||
16.05.2011, 14:44 | #976 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Да, и с полом оппонента ошибка вышла у вас |
||
16.05.2011, 14:58 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете...Людям вообще то абсолютно по барабану, с дипломом их собака цапнет или нет...Им важно,что бы их вообще не кусали...А если такое случается, что бы владелец был наказан...Не когда то там, в отдаленной перспективе...А вот прям сейчас, по заявлению. И вот пока такого нет, можно хоть "пояс верности" на собаку навесить...толку то... |
|||
16.05.2011, 15:35 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 15:53 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю конкретно, кто именно приводит решение суда в исполнение или кто штрафует. Жандармерия или другие службы. В любом случае, на агрессивных собак жалуются в ближайшее отделение жандармерии или полиции. И это работает.
|
|||
16.05.2011, 15:55 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нестор: Цитата:
|
|||