Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 15:32 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Да ерунда какая. лучше тупо ходить и нарываться на конфликт? Не, хотя может кому и нравится... Да и потом, мало ли по каким причинам человек перестает ходить тем же маршрутом. Переехал, надоело и пр.пр. На самом деле не вижу глобальной проблемы, когда можно обойти ее или пойти другим маршрутом, куда хуже когда люди подобные той бабке приходятся тебе соседями.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 08.05.2011 в 15:38. |
||||
08.05.2011, 15:33 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Не зачто бы не позволила бить свою собаку
|
||
08.05.2011, 15:42 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
ух, какие все кровожадные))) к середине темы уже начала ожидать советов прикопать бабку на месте, а внука продать на органы
моя имха - словом - да по самые помидоры. а вот бить не стОит...а то ведь и правда родственнички заявятся. Вы ж не знаете, какие там в их семье еще диагнозы окромя старческого маразма... |
|||
08.05.2011, 15:47 | #104 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
за свою собаку? У меня есть моя семья - и все остальные. Собака - из числа первых.
Другое дело, что в этой ситуации я не вижу причин драться. Собаку убрать и постараться как можно быстрее пройти... Как вариант, успеть заранее привязать собаку, коляску оставить за собой и навстречу мальчику - "сооолнышко, как я соскууучилась!" с объятьями.. авось, городская сумасшедшая бабке не понравится |
|||
08.05.2011, 15:56 | #105 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2011, 15:58 | #106 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цархана, ну не делайте монстра из 6-ти летнего ребенка. Чай не бугай а-ля Кличко нападает.
|
|||
08.05.2011, 16:00 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Сменить маршрут/время - вот и вся недолга. Других разумных вариантов, если честно, не вижу.
|
|||
08.05.2011, 16:05 | #108 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Я бы напугала заявлением....или порчей
В подобной ситуации мой милый и бодрый кобл, из тех, "кого низзя называть" решил что с ним играют, искренне порадовался, палку выдернул и перекусил пополам, больше вокруг него палками не махали. |
|||
питолайф-питокайф Последний раз редактировалось Юлия и Филя; 08.05.2011 в 16:12. |
||||
08.05.2011, 16:09 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Для ТС. А с таким бабками правда сложно. Они пользуются своей позицией якобы слабого и очень сильно злоупотребляют порядочностью и благородством окружающих. Ждут порядочности от других людей и считают, что при этом им самим дозволено абсолютно всё (драться, материться, плеваться, голыми бегать, нужду справлять прилюдно и ты ды), они же типа старенькие и бедненькие такие! Ничто тут не поможет, кроме очень твердого и абсолютно адекватного отпора. Против бабки - баллончик, как типичное оружие самообороны. Купить, приготовиться и потренироваться использовать, чтобы когда надо не сплоховать. не попасть на себя, на собаку и не дай Бог на детей. Дрын у мальчика отобрать, ну по попе шлепнуть, как бы Вы наказали за такое своего ребенка? И тогда вряд ли эта бабка Вам сможет причинить большой вред. Ведь Вы же действительно сильнее! А на маленького в коляске она вряд ли кинется, эти бабки не такие дуры, какими кажутся, и едва ли она не понимает, что вот уже это реальная статья. Вообще мозги у таких людей при отпоре включаются на редкость быстро, откуда что берется только. Про "вызвать милицию" - это вряд ли... В городе наряд приезжает в течение 10-20 минут, если Вы сразу точно и ясно назовете адрес, где находитесь. А тут они даже если примут вызов, то будут Вас искать часа 2, Вы их ждать замучаетесь, да и бабка тоже. |
||
08.05.2011, 16:11 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы только с точки зрения собачника на ситуацию смотрите. А посмотрите с точке зрения людей, которых собака кусала, и которые собак боятся. Меня в детстве кусала за ногу мелкая шавка, так дед хотел ее убить. Если бы поймал, точно бы прибил, да шавка спряталась за забором своего двора. Слава Богу, не убил, только заставили владельцев анализы сдать на бешенство. Но я все равно в душе собачница, меня покусы не смутят, просто стала более осторожно к мелким относиться и все. А другим детям хватило одного покуса, чтоб возненавидеть собак, они не виноваты в этом. Найдите хозяина той собаки, что укусила ребенка, и его побейте, раз руки чешутся. А эти двое в лесу и так жертвы по жизни, что с них взять, еще не хватало их бить . Только сторониться. |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 08.05.2011 в 16:14. |
||||