Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 17:03 | #131 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Кстати, по мне, так эта парочка полный неадекват, не дай бог, наткнуться на реально злую собаку, ребенка жаль будет.
|
|||
08.05.2011, 17:04 | #132 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Юлия и Филя,
Цитата:
Цитата:
Кстати, меня несколько удивляет, почему на протяжении всей темы никто не подумал о психике далматина. И что потом эти двухнедельные стычки потом аукнутся другим детям. Ибо теперь далматин знает что дети могут быть агрессивным злом и, как ТС написала, в нём уже борятся два чувства "нельзя трогать детей" и "это детё зло, от него следует охранять". Меня бы именно это напрягло более всего. А не физика для именно этой собаки. А аукнутся это может, может не для своего ребёнка, а для другого чужого. И я не очень понимаю, почему ТС этого не понимает. Она просто позволяет прессовать свою собаку. ИМХО, это игры с огнём. |
|||
08.05.2011, 17:04 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2011, 17:08 | #134 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И да, я считаю физическое воздействие одним из элементов воспитания. К примеру, ремнём или дрыном по ****. Или за ухо. Быстрее всяких слов доходит, особливо, если дома "нельзя" до ребёнка не доносят. Цитата:
|
|||
08.05.2011, 17:10 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Initu , я б тоже предпочла время или место выгула сменить из-за собаки, чтоб психику ей не портить.
|
|||
08.05.2011, 17:11 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Цархана; 08.05.2011 в 17:13. |
|||
08.05.2011, 17:19 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2011, 17:19 | #138 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Maina,
Кстати, было время, когда у нас были проблемы с огромным бесповодочным лайкодом в парке. Очень агрессивным. Не то чтобы я боялась, что мой кобель не завалит его; завалил бы, если бы драка началась. Но я не хотела другого, чего и сейчас всей душой не хочу: чтобы он понял что такое серьёзная драка и что значит "завалить" противника. И хоз у него неадекват тоже... таких ещё поискать надо. Бегать приходилось по парку конкретно: мужик гулял с этой гадкой собакой не по расписанию. Они могли там быть ВСЕГДА. Но у меня были пути для манёвров, этим и спасались. А у ТС, как я понимаю, тропинок мало. Это усугубляет положение, конечно |
|||
08.05.2011, 18:04 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2011, 18:13 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
у нас такая же проблема, гуляют по поселку с ротвером(сука кидается на людей и собак), а хозяин говорит-собака не кусается, не бойтесь
|
||