Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 20:17 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю, как разрешить возникшее противоречие в голове у собаки! Думала, дрессировщики что подскажут умное, по местным советам от сильного удара я как-нибудь его направо уберу и с бабкой камерой и матом попробую разобраться, а вот с мозгами песьими потом как разбираться - вопрос. Он вообще такой валенок неагрессивный, меня это более, чем устраивает, я ж не охранника заводила, а компаньона. А тут, видите ли, охранять начал "своего" детеныша... |
|||
08.05.2011, 20:22 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2011, 20:26 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
нельзя так,надо собаку в охапку, коляску в зубы и бегом оттуда, и больше туда не ногой
|
||
08.05.2011, 20:33 | #154 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.05.2011, 20:44 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2011, 20:49 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У вас пес охраняет коляску, его надо было сразу убрать, тем более, что знает команду, по которой справа ходит. Прям удивляюсь, что не понятно, что не надо охраняющую собаку между коляской и чужим ребенком на узенькой тропинке держать на поводке, тем более, если просили издалека забрать собаку, т.к. ребенка уже кусала собака. И сколько раз вот так ставили собаку между коляской и ребенком? |
||
08.05.2011, 20:52 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.05.2011, 20:56 | #158 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
А я удивляюсь, чем бабка думает, позволяя дитенку стучать по немелкой-то в общем собаке? У таких людей инстинкты самосохранения вообще отсутсвуют?
Не понимаю, на собаке что написанно, что она не укусит? |
|||
08.05.2011, 21:01 | #159 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а чего зря. Честно признался человек.
Есть люди, которые привыкли воспитывать силой. Есть те, кто использует другие методы... Некоторые могут ударить ребенка или собаку, некоторые - нет. Про собак обсуждалось в отдельной ветке, про детей лучше на мамо-форумы пойти старость не радость... |
|||
08.05.2011, 21:08 | #160 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||