Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 22:38 | #171 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.05.2011, 22:49 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2011, 22:54 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Я и в Москве у леса живу, а сейчас и вообще - лес вокруг. Собак, естественно, с поводка спускаю, но если бы хоть раз, кто угодно ПОПРОСИЛ бы меня ВЗЯТЬ собак на поводок... я бы очень долго извинялась бы. В любой ситуации, как только вдали увижу, а если в лесу - пойму что кто-то есть, то сразу собаки подзываются и на поводок. При любом недоразумении - собаки за спину... ну люблю я их, что ж тут сделаешь
При аналогичной ситуации, когда просохла лишь эта тропинка: - либо ждала, когда высохнет подходящий мне и собакам маршрут, а, скорее всего, достала бы непромокающую обувь и гуляла бы в своё и собакино удовольствие по лужам-грязи... Вот сейчас в лесу сыро, луж полно... за то совсем нет любителей шашлыков и грибников пока что нет - сплошная свобода - можно гулять когда захочется! |
|||
08.05.2011, 22:59 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Лана-Васька, согласна полностью, вот только с коляской по грязи особо не пошуруешь.
|
|||
08.05.2011, 23:12 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Про коляску забыли.
|
|||
08.05.2011, 23:13 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2011, 23:15 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Лана-Васька,
Согласна полностью. Меня в первом посте этот пассаж напряг: Цитата:
Просьба взять на поводок - это уже прокол со стороны владельца собаки. |
|||
08.05.2011, 23:16 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
Лана-Васька, не, раздельно не будут гулять. Тут предистория есть на форуме.
|
||
08.05.2011, 23:18 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Nele, Офф,но все зависит от коляски. У меня люлька была - танк. Я специально выбирала коляску с качественной амортизацией, мы с ней только по корням да ухабам в лесу и рассекали, подальше от людных аллей. Юльке нравилась качка - засыпала сразу, как на бездорожье выходили. И грязь, (если не по колено, конечно, в такой самому увязнуть можно) была не страшна. А вот с прогулочной трехколесной, несмотря на ее общую габаритность, ездить по бездорожью уже не получалось, из-за отсутствия достаточной проходимости и амортизации. Хотя в целом понятно, что коляска понижает проходимость. С другой стороны, прогулки с ребенком и собакой не каждому по плечу изначально. Даже если собака относительно послушна, а ребенок грудной. |
|||
08.05.2011, 23:23 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Вот да,это мне кажется в первую очередь. Я вот не представляю, а если вдруг собачья драка... Хотя в глубоком лесу собак не встретишь, но и бабок тоже, ну ежели только в грибной сезон.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 08.05.2011 в 23:28. |
||||