Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 23:36 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, так в грибной сезон надо просто гулять попозже, после 11-12 часов грибников уже нет - они грибы жарят и обедают
|
|||
08.05.2011, 23:41 | #182 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тииихо в лесу, бабушка точит косу:
"внуку собачку в обед принесу" думает старая ссссу... *на мотив песенки про барсука* навеяло... |
|||
08.05.2011, 23:47 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
В любом случае имхуется мне, что БОРОТЬСЯ надо действительно с чем-то серьёзным, а не растрачивать силы и нервы на психов и неадекватов... Очень люблю (спасибо родителю) рассказ М.Горького, который начинается "Первый раз я увидел эту женщину..." Мне эта "борьба" почему-то этот рассказ напомнила...
|
|||
09.05.2011, 00:01 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.05.2011, 00:03 | #185 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ээээ, ооо...сейчас, я , кажется, озвучу дословно то, что советуют сказать бабке.... токо в адрес Annelissa Вот что тут еще можно сказать? Мой словарный запас иссяк |
||
09.05.2011, 00:05 | #186 | |||
|
||||
недобитая
|
Моя имха - обходить эту пару чем дальше тем вернее. Вступать в конфликт - как бы бабуля по невменяемости своей собачку не траванула. И пускай им, возможно скорее, повстречается кто-нибудь очень конкретный, кто вполне доступным для бабкиного понимания языком, объяснит им, что от людей с собаками надо держаться подальше. А так - ни ребенком ни собакой я бы рисковать не стала обостряя конфликт. Подальше надо от таких людей надо держаться. Желаю ТС хорошей погоды и сухого леса!
|
|||
09.05.2011, 00:29 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь может мне объяснить, в чем проблема просто задвинуть собаку за коляску? Ну, раз уж в условии задачи послушная и адекватная собака. Искренне интересуюсь. ИМХО, самый лучший способ избежать нежелательного контакта. Коляска - это вещь в этом отношении
История диковатистая какая-то. Особенно с учетом повторов. Причем странно себя ведут обе стороны. |
|||
09.05.2011, 01:28 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2011, 01:51 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чудны дела твои. Господи, на собачьем форуме ночью |
||
09.05.2011, 13:41 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
А почему в данной ситуации не воспользоваться самым простым способом,как только ребенок замахнулся,то сразу твердо сказать ему:"Нельзя бить мою собаку!". А как крайний способ просто придержать палку,которой замахнулся ребенок.
|
|||