Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2011, 21:37 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Почему? Я так делала.
В смысле, палку выдернула и выкинула. Вы ведь не бить ребенка предлагаете. Другое дело, что это может быть сильно неудобно делать, держа на поводке нервничающую собаку и коляску с маленьким ребенком. Фиг его знает, что там за бабка - кинется еще с кулаками, коляску перевернет... |
||
07.05.2011, 21:41 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Тэсса, У меня тоже такие мысли возникли, но не затеет ли бабуся там драку?
|
|||
07.05.2011, 21:43 | #13 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
IrinaSo, запишите ето всё на видео и сами позвоните участковому:угрозы убийством,попытка испортить чужое имущество,оскорбление...Во всяком случае этот случай в его компетенции
|
|||
07.05.2011, 21:46 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Возьмите на прогулку мужчину..желательно грозного вида..вон он пусть бабке и главное внучку,очень доходчиво объяснит что ТАК делать нельзя!
|
|||
07.05.2011, 21:56 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2011, 22:09 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
жесть.... ну и бабушки в лесах....
|
|||
07.05.2011, 22:14 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo, а нельзя ли увидев эту парочку издалека куда-то сворачивать в сторонку?
|
|||
07.05.2011, 22:22 | #18 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 07.05.2011 в 22:24. |
||||
07.05.2011, 22:25 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Если там всё так запущено, но дитё с дрыном может рвануть за собакой, а от коляски не отойдёшь
IrinaSo,, а Вы знаете, где живут эти "милые" люди? Может подойти к ним и попробовать поговорить с родителями мальчика, вдруг они окажутся более вменяемые и смогут приструнить и ребёнка и бабулю? |
|||
07.05.2011, 22:26 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
да больной человек и к тому же социально опасный, такие,увы, не только в лесу встречаются. Меня в метро одна такая так в спину шарахнула и тварью обозвала, за то что я не стала толпиться на эскалатор, а обошла ее, чтобы пойти по лестнице пешком.
|
|||