Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 01:40 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
А что вы думали, она обматерит себя? Ей надо было срочно найти виновных а тут вы. Так удобно. И совесть спокойна.
|
||
10.05.2011, 01:44 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 01:46 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Ну вот такая бабка, ну и чего? Убиться? Я вот работаю в магазине, там таких и бабок и не бабок, и полнейших неадекватов, и с белочкой на плече приходят, ну и ... Уволиться? Нет, мне нравиться моя работа. А если нравиться, то я и не жалуюсь.
|
|||
10.05.2011, 01:49 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Дык это...а как же лозунг "все для детей"? В Крыму как-то гуляли с тузиками вокруг теннисного корта. Народу там всегда много играет, турниры устраивают. И вот одной мадам пришло в голову, что ее внучкУ (лет 4) будет славно там поиграть в мячик. Подходит ко входу, а ей говорят, что это не детская площадка и детям здесь в мячик играть совсем не нужно. Кроме того, за время на корте они платят, и корт поддерживается в нужном состоянии (там действительно после игр вечером разравнивают поверхность тщательно). Тетя не унимается:"Что вам жалко? Ребенок в мячик немного поиграл бы..." К слову сказать,в пяти минутах пляж, вокруг полно дорожек и газонов, но нужно именно на корт...В итоге что она потом понесла на игроков в теннис, это явно было не для ушей ребенка И смерти им какой-то пожелала, и много всего "хорошего", щедро сдобрив свои пожелания матами
|
|||
10.05.2011, 01:50 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 01:50 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
ну ведь надо куда-то эмоции по поводу бабок выплескивать. Так лучше здесь, чем " с дрыном" на бабок кидаться Не у всех хватает спокойствия игнорировать не совсем адекватных персонажей.
Я вот сама иногда бываю "бабкой" - млин ну на фига выгуливать собаку на свеже засеянном футбольном поле!!!! |
|||
10.05.2011, 01:56 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет проблем, в принципе...Но по мне, так выпускать ребенка играть туда, где ЗАКОННО гуляет в течение дня множество собак...и далеко не все владельцы убирают за питомцами...Ну...мне бы брезгливо было сильно...А так,пожалуйста...У нас там и детки одуванчики для веночков собирают(за забором дофигищща), и мамы с детьми снеговиков лепят(кобели их потом в качестве столбиков используют)...вот еще мамаши пиво трескали стояли...в то время, как их детки лет двух, попами в трусиках по земле елозили (прошлым летом)... Ну..вот такие родители...Действительно, не давиться же...
|
|||
10.05.2011, 02:01 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.05.2011, 02:01 | #239 | |||
|
||||