Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 02:04 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 02:06 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
Цитата:
|
|||
10.05.2011, 02:07 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
|
|||
10.05.2011, 02:10 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
Хочу отметить, что даже сейчас, когда у меня нет собаки я к этому все равно готова. Хоть и не должна. И не хочу.
|
||
10.05.2011, 02:23 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 10.05.2011 в 02:26. |
||||
10.05.2011, 05:54 | #246 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я после форума жду бабко-атаки, а они... хитрые какие-то. Идет такой одуванчик, еле держится на ногах, видит собаку... думаю - ну, усе, че-то пристально она смотрит... А она, поравнявшись с нами, начинает рассыпаться в комплиментах и похвалах про красивую собаку, вгоняя меня в ступор, а собаку приводя в восторг. Даж мЯдаль нашу заметила-похвалила (пофик, что там адресник висел. Какая зоркая бабуля). Где подвох?
Особо противная только 1 раз попалась... с классическим "не* тут ходить, тут дети гуляют". Бедным детям предлагалось гулять среди стекол и шприцов - мы с собаками-то там шли быра-быра и аккуратно. |
|||
10.05.2011, 09:46 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не прокол, это нам с местом для прогулок повезло. И с контингентом, кстати, ничуть не меньше (что особенно важно, как я поняла по форуму). Не завидуйте. |
|||
10.05.2011, 10:12 | #248 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Цитата:
|
|||
10.05.2011, 11:27 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Хм! Читала, читала .. кароче .. может в первый раз и пропустила бы удар по своей собаке, ну от неожиданности, но е=сли бы смогла, по ситуации то палку бы выдернула сразу, дала бы по заднице, а бабке бы высказала все. что надо, может и схватила за грудки и потрясла, но это по возможности, конечно, если есть возможность отпустить собаку и коляску ... ну а во второй раз, просто бдила, завидев парочку, коляску с дороги за куст, собаку туда же и зафиксировать, сама бы вышла и стала ждать приближения, палку бы выдернула и в той же последовательности, только по серьезнее и еще бы и пригрозила, что если еще раз и чтобы при виде меня, меня за километр обходили ... бабку точно придушила и потрясла слегка и на ушко сказала бы пару ласковых, вообще для таких людей, главное Ваш напор и посыл, показать, что Вы сильнее ... а то она себя королевой ощущает ... а вообще, стараюсь такие ситуации избегать, разворачиваюсь и ухожу, ну если уж нет возможности, то умейте постоять за себя, а если Вашего ребенка, подросток решит стукнуть, ну просто плюнуть, Вы как будете реагировать? ... Не знаю, давно бы уже пресекла, на охоту бы вышла, без собаки и ребенка, да потратила время, сократила бы прогулки, но вычислила от куда и куда бабка следует и поговорила по душам ...
|
|||
10.05.2011, 12:00 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Так как бабуля попадается на пути уже давно, значит ее появление более менее прогнозировано... Оставляем коляску без прогулки и идем просто с собакой...Защищать ничего не надо...Можно остановиться и пообщаться...(спрятав собаку за спину) и решить как вам жить дальше с бабулей!
|
|||