Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 12:03 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 13:38 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 13:44 | #253 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Чему..?? Тому что пятидесятилетняя бабулька(сама она себя так назвала)Облажавшись(ЕСЛИ БЫ...............то всем её подопечныма она стояла и орала)и поняв что страхи её были без причинными ..Вылила на нас весь свой страх(в такой форме)?ДА не верьте......Не вы одна(мне например ни кто не верит ЧТО(не кусаемся мы и драться мой кобель не умеет)
А ему ни кто не верит что он кобель?? Есть люди которых такие истории стороной обходят ..а есть те кто их притягивает (есть у нас ритривер на районе..всех жрущий НО(он хороший так как ритривер)и есть мой корс ни разу ни кого не обидивший даже не рыкнувший НО(он страшный так как по телевизору про таких говорят) (жалеть меня не надо так как юмор у меня здоровый |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 10.05.2011 в 13:57. |
||||
10.05.2011, 13:51 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы. Проблема не в бабушке и не в ребенке, а в собаке, которая сама решает, что ей делать.
Собака сама встает слева на охрану коляски, причем ее берут на довольно длинный для узкой дорожки поводок. И все это после просьбы забрать собаку, т.к. собака уже кусала этого ребенка. Вы себе представьте дорожку и кто и где на ней находится. А ведь достаточно было взять собаку на очень короткий поводок и дать команду "здесь", что у них значит "справа", и запретить охранять коляску принятой у них командой. |
||
10.05.2011, 13:52 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 13:53 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2011, 14:00 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас смотрела в окно, там бредет пацанчик-первоклашка. Рюкзак школьный его к земле клонит, вокруг маленького мирка его страсти кипят-собаки кусаются,без поводков-намордников бегают, тётки злые бабульке зубья выбивать будут, его самого палкой шугать. И что-то так жалко его стало...Вроде как и жизнь только начинается, а уже вынужден от взрослых наглядные уроки насилия получать. Вот оно ему надо???
Так и хотелось снять рюкзак этот с детских плеч, присесть к нему на корточки и поговорить за жизнь его тяжелую... |
|||
10.05.2011, 14:08 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Елена+, думаю, он об этом страшном мире даже не подозревает. Двойку, небось, получил.
Вот подрастет чуток, обзаведется питбулем каким-нибудь, или кане-корсо... и тогда... откроется ему "истинное знание". Тогда надо будет как раз... утешить... и "про жизнь тяжелую". |
||
10.05.2011, 14:25 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недели три назад чей-то пес покусал сына подруги, 9-летного парня. Хозяин получил "словесный удар в голову" от родителей мальчика. Хозяин не внял, собака так и бегала на самовыгуле. До тех пор, пока не покусала маму этого мальчика. Папа сильно разгневался и песика удушил быстро и без особых эмоций. Так что вот.. Никто же не знает, кто стоит за спиной этой бабки и мальчика. По мне худой мир всегда лучше доброй ссоры. Как-то так. |
|||
10.05.2011, 14:41 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно согласна. |
|||