Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2011, 00:48 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
Что интересно: в результате мер, предлагаемых тут дамами, "на выходе" тоже может быть труп.
Скажем, труп престарелой дамы, скончавшейся от анфилаксии в результате применения меры устрашения "перцовый баллончик "Высшая мера". И в чем, скажите, разница? Или это тоже будет "убийство"? |
||
12.05.2011, 00:51 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 12.05.2011 в 00:53. |
||||
12.05.2011, 00:51 | #383 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
Понимаете.. если бы эти дамы бабулю за грудки, да по челюсти, а у неё сердце прихватило... тогда да, убийство. А вот когда перцовым, вот тогда не знаю, если честно. На перцовом балончике есть упоминание того, что его применение может привести к летальному исходу? Вот вдруг стало интересно. |
|||
12.05.2011, 00:51 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А как вы думали? Это должностные лица при исполнении обязанностей. К тому же сотрудники органов охраны правопорядка. Во всем мире такие нападения наказываются строже, чем нападения на рядовых граждан. И это нормально и правильно. Хотя бы потому, что социальная опасность лиц, совершающих такие нападения, выше. |
||
12.05.2011, 00:52 | #385 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.05.2011, 00:55 | #386 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Таже самая "смерть по неосторожности". Особенно если не об камень случайно жертва ударилась, а сердце у нее прихватило. И с собакой также. Хотел попугать и отозвать, но не успел, к примеру. И это не "отмазка", это вполне может быть на самом деле. |
||
12.05.2011, 00:57 | #387 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А что уж там написано не знаю. На арахисовом масле и креветках, к примеру, не пишут, что их употребление может привести к летальному исходу. А оно однако может. для отдельных людей. Собственно, самооборона вообще дело тонкое. |
||
12.05.2011, 00:59 | #388 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
Понимаете, тому кто "приставился", и уж тем более его родственникам я думаю фиолетово кто чего хотел. Разбираться нужно с итогом. А так, в принципе, практически любое убийство можно подвести "по неосторожности". |
|||
12.05.2011, 01:00 | #389 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.05.2011, 01:01 | #390 | |||
|
||||
Местный