Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 00:39 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, да
неадекватные действия - это мысль из опыта: пока я на улице хамила в ответ на хамство в адрес нас с собаками - конфликты продолжались...когда же начала отвечать что-то типа "И Вам хорошего дня и крепкого здоровья" - скандалистка почему-то отвяла |
|||
08.05.2011, 00:47 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Муж, насколько я понимаю, чаще всего во время прогулок на работе, поэтому пугать старушку вряд ли сможет. Хотя можно попробовать в выходные его на прогулку повытаскивать, может повезет встретиться...
Я бы наверное обострять ситуацию еще больше не стала, по бегающей без поводка собаке ребенок палкой точно не попадет. А начать выяснять отношения матом или в свою очередь угрожать - это не лучший метод, можно спровоцировать еще более тяжелое поведение бабки. Да и Ирине, топикстартеру, такое поведение не свойственно. Вообще, конечно, сочувствую. Я вот ей завидовала, что рядом с диким лесом живет, такое раздолье. А сейчас сижу и думаю, что попадающиеся мне навстречу на прогулках таджики и бродячие собаки все же не так уж и плохи... |
|||
08.05.2011, 00:59 | #33 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
При нападении - Перцовый балончик, или обычный дезодорант в лицо бабуле... и орать во все горло "Помогите! Женщине плохо стало!!!"
Как бабушка отшепчет.... Шучу, конечно, но мне тоже как-то не нравится ситуация, что каждый день собаку лупят по ребрам. Да и маты выслушивать тоже не великая радость. |
|||
08.05.2011, 01:04 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Весна,у психов обострение,реально...без шуток!
Что бы сделала я,я бы сменила время прогулки .... с собакой в данном месте,если уж там все так плохо ...в консерватории ))) Потому как бодаться,ну это столько нервов себе и не факт,что подействует... А гулять по лесу бабка с внуком до бесконечности не будут,не собаку чай выгуливает,что бы лесом продолжительное время наслаждаться! Так,что...временно сменить время выгула... |
|||
08.05.2011, 02:09 | #36 | |||
|
||||
bang bang ...
|
я б этой бабульке при следующей встречи сказала:- а вы маньяка не встречали? говорят объявился в нашем лесу. мне то не страшно-я с собакой. а вот вам...
жестоко-да, а чо делать |
|||
08.05.2011, 02:18 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2011, 02:31 | #38 | ||
|
|||
Гость
|
Запись на видео со звуком всех пииип слов и угрожающих действий с последующим заявлением в милицию.....
|
||
08.05.2011, 02:41 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Да не надо ее успокаивать, пусть боится. Маньяков, полиции, злых собак (прихватите с собой страшную собаку, если нет страшного мужика в камуфляже). Возьмите фотооаппарат и "сфотографируйте" ее, и ee внучка, чтобы она это видела.
Может, перестанет там гулять. laabriki: милиция вряд ли станет связываться с "бабушкой". |
|||
08.05.2011, 03:03 | #40 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Для чьего-чьего успокоения?!? Этой неадекватной дуры? Да она потому так и ведёт себя, и внук её тоже, что они изначально резкого и жёсткого отпора не встретили.
Ловлю помидоры: выхватила бы из рук этого ребёнка дрын и дала бы ему по ****. Этим же дрыном. Чтоб прочувствовал всю "войну". Чтоб знал что такое больно. И не волнует. Если бы бабка рыпнулась, то этим бы дрыном и сама получила бы. Только уже по взрослому. И молча. С такими не о чем говорить. "С волками жить по волчьи выть". И сразу. Чтоб даже мысли не появилось не то чтобы что-то вякнуть в мой адрес угрожающего, а и смотреть в мою сторону. И пообещала бы им встречу с "маньяком" в ближайшем будущем, для очищения земли он двух идиотов, с намёком, что "маниак" может вполне себе случиться в погонах. Это чтоб о милиции забыли. На веки вечные. |
|||