Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2011, 10:35 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И конкретно "наше" законодательство здесь ни при чем. Форма вины учитывается во всех цивилизованных системах. А Вы, видимо, хотите в глубокую древность вернуться |
|||
13.05.2011, 17:06 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад мне попалась заметка про случаи спасения "собак-убийц"своих хозяев и случаи убийств хозяев,был даже репортаж по телеку про это.В любом случае если собака нападает.то только от невнимательности хозяев и плохого воспитания,и в то же время,если собака защищает,то тоже только благодаря воспитанию хозяев.Репортаж был про ам.стафа и ротвейлера:первый кинулся в защиту 12-летней девочки(а ему было только 10месяцев)получил удар ножа в грудь,но руку насильника не отпустил,второй изо всех сил держал своего маленького хозяина,которому было 10лет над люком,чтобы тот не провалился туда.Все эти случаи были в Москве.Один случай произошел в Италии,кобель ротвейлер пробил головой стеклянную дверь,чтобы придти на помощь ребенку хозяев,которого били на улице неподалеку.Я к стафам и ротикам отношусь с уважением:если они совершают такие подвиги,то только потому,что у них это заложено матушкой-природой,а вот если нападают и наносят травмы,то мне кажется,что здесь в основном человеческий фактор.
|
|||
15.05.2011, 10:33 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.05.2011 в 10:38. |
||||
15.05.2011, 10:52 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы реагировала так, как если бы напали на моего ребенка. Не считаясь с возрастом нападавшего. В смысле не позволила ни бабке, ни ребенку бить мою собаку. А вообще, обычно, люди лучше всего понимают "свой" язык. Так что: как бабка - так и к бабке!
|
|||
15.05.2011, 10:57 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.05.2011 в 11:03. |
||||
15.05.2011, 11:02 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
У меня были ротвейлеры, сейчас азиат. И что примечательно: меня мои собаки не охраняют. Наверное считают, что я самый сильный зверь - и сама всех порву. Я об этом не думала пока не увидела как азиатка контролирует взглядом и позой подошедшего к сыну мужчину. Сцена была случано записана на камеру.
|
|||
15.05.2011, 11:06 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем "быдлее"? Можно с юмором! Только чтоб он бабке понятен не был!
|
|||
15.05.2011, 11:25 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Юмор хорош когда он понятен, когда смешно всем. По другому уже не юмор, а сарказм, ирония на которые каждый может отреагировать по своему. Если я дам вам по голове и у вас будет смешное лицо от неожиданности моего действия и я обхохочусь, то это не значит, что вам тоже будет смешно. В этот момент вам будет больно.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.05.2011 в 11:33. |
||||
15.05.2011, 13:38 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka,
Какой юмор если у бабуси внук уже был покусан собакой? ))) |
|||
15.05.2011, 15:04 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт! Покусанные дети с дрынами на собак не нападают. А юмор в том, что моя агрессия была не настоящей,но бабка бы этого не поняла. А про покусы иногда мне кажеся, что весь мир имел этот печальный опыт.Уж столько я слышала рассказов как покусали и "страх на всю жизнь"! Мои, за 25лет, никого не "покусали". Меня кусали чужие собаки, но, считаю, по моей вине.)))
|
|||