Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 03:40 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже бабке треснула этим дрыном, вот чес-слово! Какого хрена она моё дорогущее имущество (а собака это имущество, как ни крути) портит?!
Если дрын не подходит (можно и не рассчитать, да и след вдруг останется), баллончик - самое то! А пацанёнка бы шуганула тем, что собака его прям сейчас сожрёт, и бабку тоже! Без поддержки бабки (пока она чихает) у него спеси поубавится, глядишь поостережётся на собак с палкой кидаться - на самом деле ведь сожрать могут, не все такие мирные что будут это терпеть. Ребятёнок-то не соображает, его потом жалко будет. Баллончик в данном случае нормально сработает, бабка близко потом не подойдёт, и следов никаких. |
|||
08.05.2011, 04:28 | #42 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.05.2011, 04:41 | #43 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
ребёнок то шести лет при чём? кто его потом от всех этих завихрений лечить будет. если б мой ребёнок что-нибудь отмочил, я бы предпочла, что бы мне об этом сказали, а не чужая тётя напугала, что собака его щас сожрёт и дрыном по **** ещё надавала. я б потом тётю с собачкой сожрала и потом, не забывайте, ребёнка покусала собака, у него и так уже психологическая травма... мне его реально жалко. а бабку видимо никто не кусал |
|||
08.05.2011, 04:44 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Неужели лес такой маленький, что в нем невозможно с одной парочкой разминуться? Это где ж там тогда зайцы-то с кабанами прятаться ухитряются?
|
||
08.05.2011, 04:54 | #45 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.05.2011, 05:13 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробуйте не идти мимо бабки, а встать, ее пропуская. Собаку привязать за собой к дереву, а самой взять в руки палку и стоять, помахивая ей. А бабуле сказать, что если ее внук к Вам подойдет, Вы ей этой палкой засветите. Главное, убедительно сказать. |
|||
08.05.2011, 05:19 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, легко ли маневрировать на узкой тропе в лесу с ребенком в коляске. Потому я и за то, что лучше неадекватную бабку "успокоить" (т.е. имею в виду просто держать при ней собаку в морднике, но без поводка, не более того), чем пугать. Если есть с кем пойти - совсем другое дело. А если не с кем, я б в одиночку никого пугать не стала бы, с ребенком-то. По поводу поводка, имхо, если в городе за это не наказывают никого, то в лесу тем более никто не обязан держать собаку на поводке. Пусть оббегает бабку стороной.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 08.05.2011 в 05:25. |
||||
08.05.2011, 06:08 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Обычные люди не очень разбираются в породах и ценах, поэтому в подобных случаях я обычно очень ласково спрашиваю, а нет ли у них лишней квартирки или пары иномарок , чтобы рассчитаться со мной за порчу моего ДОРОГОГО имущества?
Ну и само собой, за своих собак, которые ни разу не охранники, я сама кому угодно горло порву |
|||
08.05.2011, 06:16 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю. Обходит бабка с внуком слева, например, а Вы возьмите собаку с другой стороны на поводок. Внуку придется оббегать Вас с коляской, что достать собаку. За это время его можно и за шкварник или за руку поймать, типа, мальчик не бегай, пожалуйста, рядом с коляской. Или лучше уж действительно собаку не пристегивать. Дрын я бы отобрала после первой же попытки и на эмоциях могла бы и бабусе пару ласковых сказать, чтоб сами меня обходили. Может, Вам кого-нибудь с собой звать погулять? Подругу, родственницу или кого знакомого с собакой? Муж, наверное, на работе в это время. Честно говоря, в лесу я обычно не бабок остерегаюсь...Да и собака у Вас все-таки не кавкозел. Небезопасно.
|
|||
08.05.2011, 06:20 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Неадеквата это может только раззадорить Вообще лучше с ней не общаться. Раз ее так колбасит, вряд ли что до нее дойдет, кроме слов на ее же языке.
|
|||