Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 06:25 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Чаще всего начинают опасаться, а вдруг и впрямь собака настолько дорогая, что придется платить. Очень хорошо действует антураж- яркий поводок, кисточка, брелок -фонарик на собаке- типа, если на собаку денег не жалеют- точно не дворняжка.
Но я с Вами соглашусь- если есть возможность избежать конфликта, лучше попытаться его избежать. |
|||
08.05.2011, 06:42 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Н-дааа, а был бы кавказец или черный терьер вместо далматина, ни одна бы бабка и пацан с дрыном дажу "му" не сказали. .
Поддерживаю совет отпустить собаку с поводка. Мячик кидать бесполезно, мне кажется, собаке не до игрищ в этот момент. Можно также зайти с собакой за коляску, с противоположной от них стороны, - не будут же они за вами вокруг коляски с палкой бегать? Собаку между собой и коляской разместить и посадить. Если уж подбежит с плакой - палку отобрать. Коляску же в этот момент не обязательно держать? Значит есть свободные руки, чтобы забрать палку. |
|||
08.05.2011, 08:09 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Прогуляться пару раз с пустой коляской! Чтоб за своего ребёнка не беспокоиться. И тогда коляску хоть для защиты, хоть как таран использовать можно будет...
|
|||
08.05.2011, 08:27 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Это как нужно не любить свою собаку,чтоб две недели ходить и смотреть как ее лупят дрыном?прям "мазохизм" какой то.
|
|||
08.05.2011, 08:43 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может, проще найти другой маршрут для прогулок и не портить себе нервы из-за придурковатых бабок? А ребёнка этого, с дрыном, искренне жаль... "Покалеченный" он уже с детства(((((((( |
||
08.05.2011, 09:44 | #56 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А Вы по обычному сценарию купируете цитаты))) у меня там было написано :
думаю, что так бабушке будет понятнее. А как Вы вырезали, то получается....ну, как получается. что и бить буду, и выродком назвала. Редактор,млин... |
|||
08.05.2011, 09:52 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
И непременно нарочно.
Как всегда, сначала пишете гадости, потом претензии предъявляете: мою гадость не так скопировали. Меня, честно говоря, от вашего поста затошнило. И потому сильно "прицеливаться" при копировании не смогла. Неприятно на это долго курсор наводить. тем более, никакой смысловой нагрузки процитированное не несет ни в том, ни в другом виде. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.05.2011 в 09:56. |
|||
08.05.2011, 10:02 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не факт. Дураков хватает. Как-то один дедуля перся за мной и натравливал своего внука на моего трехмесячного щена колли - советовал ему подойти и посильнее швырнуть в щенка ком снега. На мою культурную просьбу этого не делать, дедуля, не смущаясь присутствием внука, обложил меня трехэтажным по типу бабки ТС. Когда мы все-таки оторвались от них, они пошли швыряться к тетке с огромным ризеном
|
|||
08.05.2011, 10:42 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.05.2011, 10:48 | #60 | |||
|
||||
жужадики
|
мне кажется, именно неадекватным поведением можно отпугнуть эту каргу
ну, не знаю... возьмите в руки бубен, исполните перед бабкой шаманский танец с завываниями, делайте в ее сторону странные жесты руками, бормочите непонятные слова мне кажется, она сама от Вас шарахаться начнет ))))) |
|||