Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2011, 12:34 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,пересмотрите мультфильм .''кроска енот''. Страх порождает агрессию,агрессия порождает страх.Замкнутий круг. Добрее надо бить, в том цисле и к етой бабке.Если нет возможности не встречатся, поприветствуйте ее издалека,поприветствуйте мальчика.Скажите-а что ето ты палкой-то размахался, ми тебя не трогаем, Собаку ,конечно,за себя, у пусть они пройдут мимо.
|
|||
08.05.2011, 12:36 | #72 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
|
|||
08.05.2011, 12:58 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
продолжать.раньше ии позже они перестанyт так себя вести ибо что не подкрепляеtся-затухает
|
|||
08.05.2011, 13:00 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2011, 13:21 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну... Вон у меня на данный момент лес из окна виден (я сейчас на даче), как-то гуляя с собаками напоролась на кабанье лежбище (без кабанов, они где-то, слава богу, гуляли в то время). Больше туда не хожу, хожу в другое место.лес он большой же и тропинок там много. Хотя в моем случае на кабанов можно и в другом месте натолкнуться, а бабка с внуком, я так понимаю, по одному маршруту ходят.
|
|||
08.05.2011, 13:27 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А к бабуле обратиться со словами: "Как хорошо внука воспитали! Спасибо Вам!" И пойти дальше, помахивая дрыном. |
|||
08.05.2011, 13:30 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Мдяяя...советов-то понадавали!
|
|||
08.05.2011, 13:56 | #78 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Никакого срока и никакой тУрьмы. Турьма будет, если бабушка на месте преставится. А дальше ничего не будет. Чушь не пишите. Цитата:
|
|||
08.05.2011, 13:58 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Оп, всем спасибо ТС временно съехала на дачу, с ребенком и собакой, дабы отдохнуть от бабки!
Ну, по ребрам собака получила из восьми встреч всего раза три, и то вскользь, там ребенок какой-то странноватый, может, больной, но он этот дрын только держать нормально может, ударить толком не получается - важна сама попытка кинуться и ударить, которая каждый раз повторяется. Так что у собаки все в порядке , я его еще на поводке отдергиваю от удара. Поменять маршрут пока не получается, у нас только эта дорога вдоль опушки высохла. Высохнет все остальное - само собой, будем в другом месте гулять. Взять кого-нить с собой - тоже не очень, т.к. мы непредсказуемо их встречаем, да и боюсь я, что муж мой бабку того... носи ему потом передачки... Совсем не гулять? Пса жалко, он собирается так каждый раз на прогулку, когда я коляску выкатываю... А вот записать на камеру и пойти в милицию можно попробовать - только вот примет ли милиция такое заявление? Я ж без понятия, откуда эти два Кащенко выползают все время... Мы, собственно, пытаемся все время конфликта избежать, быстренько проскочить мимо, пока от бабкиных воплей ребенок не проснулся. Я последние два раза пса не брала на поводок, так он сам влезает между психами и коляской - у него, видимо, в голове вступают в конфликт две твердо вбитые туда мысли: а) детей трогать нельзя б) коляску надо охранять. Очень понравился совет удержать собаку в кустах, но он у меня не настолько отдрессированный, ОКД мы не стали заканчивать (вот, блин, знать где нарваться...), так что он все равно сунется. На поводке я его еще от дрына немного отдергиваю, чтобы не получил, т.к. в свободном полете пес конкретно подставляется, закрывает коляску... Как бы ему так объяснить, что если он в этот конкретный раз охранять не будет, хуже он от этого не станет? И матом бабку попробую-таки послать - с цыганами помогает, вдруг и эта заткнется. Спасибо за совет, самой что-то в голову не пришло, видать, от избытка культуры... |
|||
08.05.2011, 14:02 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
О, вот еще! Дрын у ребенка боюсь отбирать, а то пока я его буду отбирать, бабка еще с коляской попытается чего-нибудь сделать... Во-первых, за ребенка страшно, а во вторых, вдруг ее мой добрый кобл пожрет за это? Он после кастрации конкретно "встал на охрану" детеныша, даже порыкивать на неугодных иногда начал (правда, надо отдать ему должное - с неугодными он еще ни разу не ошибался, и рычал только на тех, кого я бы и сама к коляске не подпустила)...
|
|||