Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2011, 23:49 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 00:14 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
с собаками? или все таки собак домой отводите? Одно дело годовас, которому площадка и детский коллектив еще не так актуален. А вот с двух и хотя бы до трех-четырех (когда можно уже и не так пасти на площадке) не представляю как совместить выгул собаки и прогулку на детской площадке.
Лично я эти два мероприятия стараюсь не совмещать никак, но если не получается, то приходится стоять в сторонке, благо ребенок уже "большой", не позволяют мне принципы с собакой припереться на площадку. |
|||
16.05.2011, 01:18 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Слинг украшал нашу жизнь больше года! Потом моя лялечка стала слишком тяжелой и непоседливой. А когда ей исполнилось полтора года, я вышла на работу. Не каждый день, пару раз в неделю, но от рассвета до заката. Т.е. уезжаю в семь утра и приезжаю в 11-12 вечера. На работу езжу отдыхать) Так как помощников нет, то на эти два дня в неделю у нас няня. Муж сменяет ее только в 9 вечера. Если бы мы остались на городской квартире, я реально не представляю как бы мне пришлось крутиться. До леса, где можно отпустить собаку, надо ехать на машине. Ну ладно, с утра в лес всем хозяйством. Если погода позволяет! А если нет? После дневного сна - на детплощадку с ребенком. А собака сидит и ждет позднего вечера, когда я смогу с ней нормально погулять. Нет, все равно не жизнь, не складывается. Может быть я просто избаловалась жизнью за городом, где ты сама себе хозяйка и дверь на улицу открыта круглосуточно? |
|||
Последний раз редактировалось Riga; 16.05.2011 в 01:27. |
||||
16.05.2011, 01:29 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что вы, просто все обстоятельства индивидуальны, как и реакция на обстоятельства. У нас у всех разный запас сил, разные собаки, разные дети, работа, помощники.
|
|||
16.05.2011, 01:56 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Riga; 16.05.2011 в 02:02. Причина: разучилась вставлять фото) |
||||
16.05.2011, 08:06 | #66 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
|
|||
Когда судьба навязывает сотни причин, чтобы плакать, я найду тысячи причин, чтобы улыбаться!!! Последний раз редактировалось Катейка; 16.05.2011 в 08:09. |
||||
16.05.2011, 08:28 | #67 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
2 детей 1,5 года и 3,5 года. Один в ясли, другой в садик ходили. Утром встаю рано, пока дети спят, гуляю щенка(кавказец). Прихожу, кормлю щенка, поднимаю, собираю детей. Беру всех троих, ведем детей в садик, на обратном пути опять гуляем с щенком. Прихожу, кормлю щенка и иду на работу. Аха, Наташа, я еще и работала тогда, правда работа моя находилась в соседнем подъезде, рядом совсем и я могла между делом забежать домой к щенку. В садик за детьми тоже с щенком ходили. Последний раз гуляла с щенком, когда дети уже спали. Когда взяли далматинку, дети уже были постарше и после садика мы ходили на гимнастику. Пока они занимались, мы с Доминошкой гуляли.Из помощников у меня был только папа, который покупал и подносил продукты. На тот момент я первый раз развелась с мужем))) С далматинкой потом еще и по выставкам ездили, и в Москву на вязку, и щенков рОстили))) Дети уже в школу начали ходить на тот момент. Муж уже , правда, тогда опять появился и я уже не работала*Ваще....больная я,наверное...* И никто у меня не ущемленный и не ущербный. Скажу банальность: про то, что, если есть желание - ищешь возможность, если нет желания - причину. Да, трудно, когда кто-то болел. Хорошо, что в то время интернета не было Вот как это всё совместить еще и с интернетом... |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 16.05.2011 в 08:43. |
||||
16.05.2011, 09:32 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Не получалось у меня в садик с собакой ходить. С собакой же в садик не зайдешь, где-то ее надо на улице оставлять привязанную, причем за территорией. Так и не решилась ни разу.
|
|||
16.05.2011, 09:34 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
А меня собака прямо таки спасла от послеродовой депрессии... Хочешь- не хочешь гулять с собакой надо, позаниматься- надо, а там и настроение улучшилось и ребёнок стал менее капризным... Вот как-то так...
|
|||
16.05.2011, 09:42 | #70 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Я не вижу проблемы между детьми и собаками. Мы прекрасно уживаемся в двушке дедушка-бабушка-мама-папа-трое детей, собака, 2 кошки, и вот через месяц родится ещё один братик. Проблемы нет, от собаки только всем лучше стало, моя сестра панически боялась маленьких собачек, страх ушел с появлением Асечки. Братика в 3 года "дружески потрепала" за рукав куртки здоровенная лайка, он потом тоже очень боялся любых собак, завели Асеньку, он бояться перестал. А гулять проблемы кажется нету, у знакомых бульмастиф, так он выдрессированный, от хозяйки с коляской ни на шаг. Вот папа ещё хочет курцхаара завести, а лучше парочку( девочку и мальчика, сколько я ему не втолковывала о проблемах разведения, он так ничего и не понял )
|
|||