Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2011, 21:39 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё я очень часто видела за высокими заборами дома, окна которых почти упираются в эти заборы. Просто у нас соседи только с одной стороны, но они никогда не будут смотреть, чем мы на участке занимаемся. Да и дом у нас расположен так, что нас и с улицы не всегда видно, когда мы на участке находимся. Очень удобно. А с другой стороны, сидя за компьютером, я одновременно могу поглядывать, что на улице происходит – у нас некоторые кошки гуляют, в случае необходимости сразу выбегаю. |
|||
19.05.2011, 15:09 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не рекомендую барбарис...он реально колючий, и, если при косьбе нечаянно нижнюю ветку где-нить отломать и не заметить - травмировать собаку можно. Мой умудрился себе с спину воткнуть ветку, когда в траве валялся...голосил неимоверно...
|
|||
19.05.2011, 15:13 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.05.2011, 20:30 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу сейчас на даче, в садоводстве.
Заборчик у меня не очень внушительный - обычная рабица. Собак погавкать у сетки любит, иногда и лапы на нее ставит... Но, как-то нам повезло с соседями по улице. Все очень доброжелательно относятся. Многие, проходя мимо, с собаком разговаривают, абсолютно никакого негатива. И вообще мы с соседями стараемся поддерживать добрые отношения. Через участок живет шарпей, кобель. А заборчик у него больше декоративный, он через него запросто перепрыгивает. Конечно, можно было поскандалить насчет хлипкости конструкции, но... на кой? Просто, когда идем на прогулку, прошу хозяев его минутку придержать, чтоб он случайно к нам на разборку не выскочил. |
|||
21.05.2011, 14:52 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||