Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2011, 13:04 | #11 | |||
|
||||
bang bang ...
|
мафи, в вашем товариществе председателя переизбирают или он на постоянке?
если переизборной, то так и скажите ему - я в следующий раз подумаю, голосовать ли за вас... |
|||
09.05.2011, 14:27 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.05.2011, 15:41 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 02:58 | #14 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Bernka --хороший и грамотный совет.
Я бы тоже так поступила. |
|||
10.05.2011, 07:16 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Боятся, что перепрыгнет 1,5 метровый забор? натяните еще полметра сетки рабица над верхом глухого забора. и все. и не перепрыгнут, и претензии неправомерными будут.
+ табличку обязательно повесьте. желательно со стороны каждой калитки. |
|||
10.05.2011, 11:30 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вплотную буквально занимаюсь дачным периметром. Собаки- гончие. Шустрые, веркие, постоянно ориентированные на побег, по сути породное поведени плюс участок граничит с угодьями с приличной плотностью лисы и зайца. Побеги напрягают только нас, собаки на нейтральной территории к чужим людям интереса не проявляют. Забор творим из метала 2 метра ростом, в местах возможного подкопа зарываем на 30 см сварную сетку. Где возможно сажаем барбарис, чтоб собы не шлялись вдоль забора. Проблему снующих детей и незванных гостей планируем решить системой шлюза. Вместо калитки - будка 1,5 х1,5 метра. В ней две двери. Муж обещал поставить магнитный замок с контролером. Пока одну дверь не закрыли, вторая не открывается. Цена вопроса по сравнению с общей стоимостью забора не существенна, а спокойствие надеюсь обрести.
|
|||
10.05.2011, 11:52 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.05.2011, 12:06 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Мы из семян заранее растили. Года за три вырос ростом с эстонскую гончую. В ОБИ брала за 250 примерно куст, правда желтолистный, обычный должен по дешевле быть.
|
|||
10.05.2011, 13:21 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Я по осени много семян всяких кустарниковых ограждений набрала... а весной некуда еще садить. Отдам, кто хочет. Названий не знаю, а где собирала и как выглядит - сказать могу :)
|
|||
10.05.2011, 18:46 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
уши плюши, А просто калитку на замке с домофоном и видеокамерой нельзя?
Что-то очень сложно со шлюзами. |
||