Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2011, 18:51 | #21 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
|
|||
10.05.2011, 19:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 09:03 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
У нас псы очень шустрые, а гости рот откроют и стоят, зевают, не смотря на то, что знают, в дверях не тормозить. Домофон и камеры имеются, без толку. Наши люди хотят в живую общаться, а не через домофон. Ведем эксперименты, меня уже несколько поддостал проходной двор и регулярная беготня за собами, выпущенными посетителями. Кстати тут еще есть и соображения дизайна и функционала. Муж очень хотел ворота масивные, высокие, с двускатной крышей сверху. К ним решили добавить две будки по бокам- шлюз и велогараж детский с крышами в разных уровнях с воротами. Проект въездной группы вроде получился, посмотрим, чего в конце концов построим...
|
|||
11.05.2011, 09:22 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, с трудом представляется эта конструкция. Может у Вас есть фотка или какой-нибудь чертежек?
|
|||
11.05.2011, 09:23 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, территориально земельный участок попадает под действие закона? Закон только для Санкт-Петербурга, наверное, область не захватывает ( по логике, не должен, разные субъекты, лень искать, может, кто в курсе)? Участок где находится? |
|||
11.05.2011, 09:23 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
мафи,
Признавайтесь, Вы нам не все рассказываете про свои отношения с председателем |
|||
11.05.2011, 09:34 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Не, подожди, и даже если руководствуется, то какие претензии к мафи? Кроме того, что таблички нет, все по этому закону. Повторюсь, если конечно все так, и собаки не выбегают без поводка (пусть и случайно) за территорию участка.
|
|||
11.05.2011, 21:17 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вообще ужасно не люблю, когда псяки ходят по участку без присмотра. Никогда оно не доводит до добра. Мы свою собаку на дачу не успели вывезти, распаковаться - глядь, она в углу у забора грызет уже что-то... оказалось, это рабочие со смежного участка обрадовались, что появилась собака, и давай ей кидать объедки через забор... причем не со зла, они совершенно искренне считали, что добро делают. Ну, так у них принято. Они очень удивились, когда мы их попросили так больше не делать. Поэтому собака у нас и за городом на "домашнем режиме": если мы в доме - и она в доме, мы на участке - она на участке, и гуляем по сути так же, как в городе.
|
||
11.05.2011, 21:22 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, ну это наверное смотря какой участок, как он расположен и какие соседи.
Я собаку одного оставляю на участке, но так, чтобы видеть его в окно. Уезжая или куда-либо уходя, собаку беру либо с собой, либо закрываю в доме - у меня хоть и хороший забор, но все таки и САО бывает воруют с участков. |
|||
11.05.2011, 21:33 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Так именно та претензия, что предъявляют: плохо огороженный участок. |
|||