Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2011, 22:13 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
эх....
а у меня собаки бегают как хотят. Тоже хочу забор. Задолбали побеги за кабанами. |
|||
11.05.2011, 23:18 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, почему плохо?
Хотя...у меня 2-х метровый забор и когда керн из-за нашего забора обещает набить морду соседу цвергшнауцеру (это у них взаимное),когда тот выходит гулять, мне иногда кажется, что вот-вот и керн забор перепрыгнет. 1,5 метра точно бы взял. ЛеХко. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.05.2011 в 23:21. |
||||
11.05.2011, 23:35 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
Хотя я все-таки думаю, что дело в каких-то проблемах во взаимоотношениях с председателем либо собаки все-таки доставляют беспокойство окружающим. Можно еще предположить, что председатель панически боится собак или является клиническим педантом с манией следования всем существующим нормативным актам, но эти варианты кажутся мне менее вероятными |
|||
11.05.2011, 23:38 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, поняла.
|
|||
12.05.2011, 00:21 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далеко не все бывают в восторге, когда на соседском участке собираются дети со всего садоводства. Но... с детьми воевать сложновато, зато можно "отиграться" на собаках, и таким образом заставить многодетное семейство поставить глухой забор, чтоб хоть немного было потише |
|||
12.05.2011, 23:03 | #36 | ||
|
|||
Гость
|
Большое спасибо за советы.табличку повесили никогда ни с кем не конфликтовали.предпочитаю жить мирно.просто уж больно обидно .почему к кому то цепляются,а другие имеют не менее серьезные породы и их не трогают.у нас в садоводстве вообще мало у кого забор стоит и собаки (питы то же есть) гуляют как ни в чем не бывало по участку.ведь с моей точки зрения закон для всех.или я не права.только не подумайте что я этим как то хочу себя оправдать .просто накипело
|
||
13.05.2011, 00:24 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2011, 09:39 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
мафи,
Сколько бы вы заборов не городили, табличек не вешали, даже если посадите на привязь соб, все равно найдут к чему докопаться. Более того, чем больше будете подстраиваться, тем больше будут требовать и наезжать. Так что надо либо разговаривать и обсуждать, либо игнорировать, если не будет реакции, то в конце концов найдут другую "жертву". |
|||
13.05.2011, 09:42 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
По правилам есть определенные часы в которые нельзя шуметь, в остальное время имеют право, не ходить же теперь на цыпочках. Кто-то косит, кто-то строит, у кого то дети кричат, у кого то собы лаят... и это вполне нормально, так сказать нормальна дачная жизнь .
|
|||
13.05.2011, 13:03 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если к другим "по правилам" относиться, то тогда не надо удивляться, что и они "по правилам" забор требовать начинают. Процесс обычно быстро становится взаимным.
ExsSR(SL17) Да что угодно может быть. В конфликтные отношения много что вписывается, кроме детских табунов И начаться они могут из-за пустяка. |
|||