Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2011, 15:06 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Обязательно повесьте табличку на своем заборе: "Осторожно злая собака", а на въездных воротах садового товарищества: "Осторожно злой Председатель"
|
||
13.05.2011, 15:12 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2011, 15:23 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2011, 15:59 | #44 | ||
|
|||
Новичок
|
Если соблюдать устав СНТ то 90 процентов членов надо карать за сплошные нарушения. От дома в три этажа на 6 сотках, до сосен высотой метров 15 вплотную к границе соседа и т.д.
|
||
13.05.2011, 18:13 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
А мне знакомый следователь ОЧЕНЬ рекомендовал сменить табличку про ЗЛУЮ собаку на просто собаку... Старую табличку сняла, а вот новую как-то не сделала... Объяснил он свой совет тем, что если (не дай бог) что-то случится, то то что я знала, что собака злая - будет отягчающим. Вообщем, если вешать табличку, то про собаку в свободном выгуле на участке.
|
|||
13.05.2011, 18:27 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
А соседние собаки тоже без забора? Или с 1.5 метровым? Вообще то забор в 1,5 метра и пит в свободном выгуле,меня бы тоже напрягали(из-за собак конечно). Все же забор д.б. минимум метра 2 высотой.
|
|||
13.05.2011, 18:37 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Гы! А я в нашем садоводстве второй год бухгалтерстую. Все! Никаких вопросов по поводу собак у соседей нет. Все хотят дружить. Правда, у нас забор и собаки по общей территории не только не бегают, но даже и не ходят (есть калитка прямо в лес).
|
|||
13.05.2011, 18:41 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я то вообще женщина нервная. Первое,что я бы посторила на даче это забор. Нашла тут чудный коттеджный поселок и место хорошее и цена,но....забор разрешается только декоративный,40 см высотой. Ну дизайн у них. А нафига мне дача без забора?
|
|||
13.05.2011, 19:03 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот здесь во Фролидчине нужно брать разрешение на забор, но не выше 1м 80см по правилам. А где-то в других штатах, не ниже 3м может должен быть. Так что табличку про собаку (НЕзлую) на участке, можно с картинкой, и все. А кто боится, может свой участок трехметровым забором огородить, если правилами не запрещено. Со стороны улицы снаружи вдоль забора можно сирень, или вишню посадить, и будет трехметровый забор потом. А понятия, какой высоты должен быть забор, у всех разные. |
||
13.05.2011, 19:06 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||