Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2011, 00:08 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, странно, разве непонятно написано?
Против глухого забора между нашими участками. Лана-Васька, мы, кстати, были практически первопроходцами в нашем СНТ в установке глухого забора по всему периметру участка. Сначала председатель на собраниях вяло возмущался, потом народ стал один за другим глухо огораживаться и все успокоились по поводу этих заборов, просьба председателя ограничилась только в одном - установить звонки на ворота, а то достучаться и докричаться ни до кого нельзя. Сейчас у СНТ новый председатель, тоже, кстати, с огороженным участком глухим забором. |
|||
16.05.2011, 00:38 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 02:31 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в поселке есть чудная девочка алабай. Гуляет и лает, и бросается на забор( хлипенькая сетка рабица 1м) на каждого, кто ей не нравится--а это все жители поселка и их собаки. Пока не выскакивала, но страшно представить, что однажды.... а идет ребенок. И что? ? В лучшем случае--перепугает .
|
|||
16.05.2011, 09:21 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
почитав, задумалась....
моим то уходить даже в голову не придет....а вот если их увидев чужая собакина задумает забежать с целью моих обидеть..... да.....все таки придеться забор делать......а так не хотелось... думала обсажу периметр черной малиной в перемешку с акацией и барбарисом и будет всем счастье......ан нет.... |
|||
16.05.2011, 10:31 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
сажаейте ежемалину, растет быстро, кусты густые и жутко колючие. моя один раз туда за ящеркой сунулась, теперь этот угол стороной обходит. про людей вообще молчу, главное вовремя обрабатывать, что бы форму держать. а еще и ягодка вкусная. |
|||
16.05.2011, 12:43 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорю про себя - мне комфортно за таким забором, меня никто не видит, я никого не вижу, спокойна за собак (сейчас за одну) и за котов, что ни подкопов не сделают, ни сетка/штакетник нигде не прогнется или провалится. Может это связано еще с тем, что у меня удачно расположен дом на участке, плюс нет никаких грядок, сплошной газон, где и собакам, и нам раздолье, ну и соответственно забор абсолютно не давит. |
|||
16.05.2011, 12:46 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
и я люблю что сплошной и высокий....лично тут ходила в сьемном доме забор укрепляла и сетку натягивала...где дырки.И все равно соседская кошка нашла лазейку. Помойку нашу разрывала... и жрачку носит к нам и жрет..
|
|||
16.05.2011, 12:56 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
полли, не, ну чужие кошаки и через забор высокий прискакивают. У нас один год мышей было море (после малоснежной зимы), весь газон изуродовали - гады, у меня кот работал как многостаночник, по 5-6 мышей за утро на пороге оставлял. Но мой кот мышей не ест, а бесхозным то котам самое то - белок! Как-то ночью я вышла на участок не выпуская своих котов и собак, слышу под моей машиной кто-то шевелится, я наклоняюсь и слышу такой смачный хруст (бэ-э-э ), это оказывается котик какой-то там мышками лакомился.
В том году котенок на участок пришел, главное собаку боится, чего приперся - непонятно. Первый раз я его с вишни в х/б перчатках снимала и за забор отправила, а потом, бац, опять на заборе сидит, я самонадеянно решила снять его без перчаток, снимаю и мимо моя собака пробегает, ох и вцепился же этот котенок мне руку....мама не горюй. Ручка-красавица была. Ну чего... котенок опять приходил, на собаку шипит, но все-равно к нам прется. Потом вроде у соседей прижился, а потом вообще куда-то пропал. Но так чтобы повально шли, слава богу нет такого, вот всего 2 случая за 6 лет обладания дачей. Зато никаких чужих собак я на своем участке совершенно точно никогда не увижу. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 16.05.2011 в 12:59. |
||||
16.05.2011, 13:09 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 13:16 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кошка соседская...приучили ее рабочие кормить пока гараж строили. А потом мы переехали и бытовку убрали и кошка ушла вроде с ними на другую часть участка. Мы временным забором огорадили и она к нам не заходит сейчас. Но она в дом недостроенный ходит , а у нас там типа клодовки для временно ненужных вещей там не домашнее , а для улицы и старая кровать. Так тут захожу и прям понимаю что она тут туалет устроила...
|
|||