Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2008, 02:35 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шер,
Я тут сижу, от бессонницы читаю всю ветку с самого начала, и что вижу? СЫна наш тут! Но что-то давненько не заходили, сЫночкаааа аааа-уууууу! |
|||
09.10.2008, 09:25 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что К-9 почил. Такие хорошие веточки были: отзывы о кормах, экспертах, зоотоварах, а главное- собачья библиотека....Хватилась нужной книги....да поздно...надо вовремя складывать нужное в папочки....
|
|||
09.10.2008, 11:21 | #93 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, А на этом форуме искали?Здесь тоже эти темы обсуждаются...
А мне этот форум больше нравится,здесь практически нет дилетантов и детских вопросов,типа как приучить кота писать в лоток и чем кормить щенка или какой породы моя собака?.Я этим в жизни занимаюсь каждый день,а поговорить(попереписываться) с умными людьми.....плиииз! |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 09.10.2008 в 11:33. |
||||
09.10.2008, 14:40 | #94 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
09.10.2008, 23:33 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2008, 02:17 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
На еще одном форуме писали, что К-9 скоро заработает.
Цитата:
|
|||
10.10.2008, 08:05 | #97 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Сама умом понимаю,что нужно все ценное копировать на диски,но как-то,надеешься на то,что все в компе есть,вот сяду и сделаю...,завтра.
|
|||
10.10.2008, 09:13 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что К-9 очень был перегружен всяким мусором, трепотней, не очень занятых на работе людей. Иногда, это занимало по 800-900 страниц. Возможно, из-за этого форум зависал и не открывался, хотя муж -постоянный участник исторического и военно- исторических форумов. Участников там много, выставляются фото, статьи, различные документы...никогда не зависает и работает в нормальном режиме... . |
|||
10.10.2008, 18:12 | #99 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня было несколько ссылок на библиотеки с кинологической литературой, вот одна из них:
http://epaper.ru.googlepages.com/ Может кому пригодится! |
|||
10.10.2008, 21:39 | #100 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||