Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2008, 18:43 | #111 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
13.10.2008, 22:56 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем нашу сестричку Нию с отличным выступлением. Мы очень гордимся твоими успехами. Наташа, виват! Так держать!
|
|||
16.10.2008, 14:34 | #113 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
16.10.2008, 14:49 | #114 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Здравствуйте,Петрович,ну что делать,уходят они от нас.Я похоронила уже трех собак,а тоскую больше всего по далматинке .......
Здоровья Вашей баське! А Синтия Ваша,кажется выиграла Евразию в Юниорах ,давно это было...Эта Была первая Евразия,далматинские результаты которой меня стали интересовать,т.к. в 1993 году у меня появилась моя первая пятнашка. |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 16.10.2008 в 14:52. |
||||
16.10.2008, 15:10 | #115 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не только они уходят. Дети тоже разлетелись. Младшая сейчас в Ростове на Дону. Басюльку оставить не с кем. Вожу с собой в машине. Она уже привыкла.Терпит все невзгоды вместе со мной. Лаять и говорить не может, только скулит и поет.
Правда подрастает внук настоящий дрессировщик. Кошки перед ним на задних лапках ходят! Обещал и баську обучить уму разуму. |
|||
16.10.2008, 15:18 | #116 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Петрович, Этот чудный дрессировщик мой земляк?
|
|||
16.10.2008, 19:22 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Петрович,
Мои соболезнования... Это очень тяжело когда они уходят за радугу... Только мне не понятно, а почему не далматинка опять? Ведь после близкого знакомства с этими пятнистыми другие породы просто перестают существовать... |
|||
16.10.2008, 20:21 | #118 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
16.10.2008, 23:40 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, правильно, что Петрович взял другую породу: не с кем сравнивать. Они все настолько разные.
Л-9 как работал хреново...ничего не изменилось. Написала девочкам поздравление, сообщение уходило....6 минут...идиотизм....Всех участников распугали постоянным зависанием и вирусами, а жаль.... |
|||
17.10.2008, 01:16 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
HONEY,
Да несравнимы они. И понимаешь это довольно быстро. Не знаю... я себе не представляю собаку другой породы в нашей семье... Наверное у меня далматиномания перешла в хроническую форму А у меня К-9 хорошо работает, быстро грузится. Может это от скорости интернета зависит? Я недавно на другой тариф с высокой скоростью перешла... |
|||