Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.03.2012, 10:08 | #1231 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
angset, мне кажется, вам, как минимум, стоило бы представиться. Ну, правила хорошего тона, например, никогда не возбраняется соблюдать. А то требования какие-то, недоверие... я бы уже послала далеко и надолго неизвестный ник, который не в курсе многого, как оказалось.
|
|||
15.03.2012, 10:08 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2012, 10:14 | #1233 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А нафиг надо? Мне лично не интересно знать кто за этим ником, если человек даже не догоняет, что все описываемые мною события были, когда вообще в стране был бардак, и в кинологии в частности, были другие нормы и правила, что позже уже нас попросили из охот общества удалится и мы пошли в Клуб Служебного Собаководства ( и оформленные там щенки рождались сразу с рукавом в зубах! ), что уже позже нам выдали родословные РКФ...
|
|||
15.03.2012, 10:16 | #1234 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
15.03.2012, 10:24 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Маринка, вот ссылка на ФБ( смотрите альбомы "Утренняя прогулка", "Констанция Грейс бай Луанда", "Лиго" и "Хонемун"
https://www.facebook.com/mekhneva#!/mekhneva/photos Мои птички. Ой, лУблю- не могу... |
|||
15.03.2012, 10:27 | #1236 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, А где эти зимние фотографии Вы снимали? На берегу? Красота необыкновенная!
|
|||
15.03.2012, 10:27 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
daldon , славные у Вас детки. Мне очень понравился светленький щен. Не могу найти фото. Там два щенка в корзинке и светленький залез на братца или сестрицу. . Такой мордастый, прелесть.
|
|||
15.03.2012, 10:32 | #1238 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Светленький Гранд Амур, а темненький Герлен Шалимар. Хорошенький, аха. Носик только недоокрасился, так что не выставочный он будет. А раз не выставочный, то наверное к охоте его приноровим |
|||
15.03.2012, 11:01 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2012, 11:06 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=11 SEEALGEN( кликайте на картинку, прочтёте о препарате) Знаю, что в России эти препараты есть. Я давала риджбечке, что бы шерсть стала краснее. Помогло. |
|||